Главная » 2016 » Август » 2 » Блог Boriolis: Разговоры о равных возможностях для политических партий так и остались... разговорами. Городские чиновники боятся КПРФ?
10:52
Блог Boriolis: Разговоры о равных возможностях для политических партий так и остались... разговорами. Городские чиновники боятся КПРФ?
В этом году совершенно не задалась избирательная кампания по выборам в Государственную Думу России в Краснодаре. Сама кампания проходит очень грязно, против КПРФ применяются все мыслимые методы черных пиар-технологий. В ход пошли и липовые газеты, и пасквили и бабушки по вызову, Краснодарский горком пытаются выставить вон из занимаемого офиса... в общем все что можно грязного, все наши оппоненты применили. Дошло до крайности - избили наших ветеранов, которые стояли в пикетах против действующего на тот момент главы Краснодара.
В общем все это выплеснулось и на федеральный уровень: председатель цик Э. Памфилова даже поставила Краснодар в список наиболее проблемных с точки зрения чистоты выборов регионов и муниципалитетов. В итоге в Краснодар даже должна выехать комиссия Центризбиркома для того, чтобы разобраться на месте, проверить все факты и т.п.
Но видимо местные чиновники "памфиловых" не боятся - абсолютно неправомерно было отказано в регистрации Сергею Павловичу Обухову в минувшую среду. 
И вот новый пример: нам отказано в проведении публичного мероприятия. Дело было так…
Пару недель назад прогуливался с семьей около музыкальных фонтанов на Авроре. И тут ба… единороссы свои палатки ставят, завозят агитационную продукцию.
 
 
В общем - какой-то молодежный типа праздник под патронажем партии. Меня тут же посетила мысль: у нас сейчас много молодежи пришло в КПРФ, можно устроить на том же месте отличное мероприятие для молодежи города, плюс как раз объявили Антикапитализм-2016. Тем более власть как раз декларирует принципы честной политической конкуренции, равного доступа к избирателю и прочее бла бла бла…
В итоге подали мы уведомление в горадминистрацию. Но в очередной раз получили отписку: как раньше бортовали нас, так и теперь не дают разрешений устраивать мероприятия в центре города - добро пожаловать в Первомайскую Рощу. Они бы и одиночные пикеты запретили, если бы могли (((
В общем как говорят наши братья-украинцы «гоньба», т.е. позор городским чиновникам. И мы обязательно проверим, что там за мероприятие проводят и кто.  А вот собственно сам ответ из горадминистрации
 
 
 
 
Источник: блог Boriolis
 
Просмотров: 270 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
avatar