Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Руководитель Краснодарского городского избирательного штаба КПРФ встретился с членами УИК

1 сентября состоялось предпоследнее заседание Краснодарского городского избирательного штаба КПРФ, на котором обсуждалась проделанная и предстоящая, завершающаяся предвыборная работа городских коммунистов в рамках принятого плана. Были отмечены определенные организационные трудности, с которыми приходится сталкиваться в этой выборной кампании, и намечены тактические действия для их преодоления. На 6 сентября партией заявлены и согласованы четыре агитационных пикета по избирательным округам №№ 1, 2, 3, 5. Штаб рассмотрел вопрос, касающийся комплектования ТИК членами комиссий с совещательным голосом, а также комплектования составов УИК.

Затем первый секретарь Краснодарского городского партийного отделения, возглавляющий избирательный штаб КПРФ, Лузинов С.К. провел кустовой семинар-совещание с членами УИК с правом решающего голоса по Центральному округу г. Краснодара по организации контроля за ходом голосования и подсчётом голосов на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края 10 сентября 2017 года. Лидер городских коммунистов рассказал о типичных нарушениях на УИКах, поделился опытом по их предотвращению, а затем ответил на интересующие участников семинара вопросы.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 89 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0