Главная » 2017 » Май » 9 » КРАСНОДАРСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
КРАСНОДАРСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Дорогие наши краснодарцы!
Товарищи! Друзья! Однопартийцы!

Краснодарское городское отделение КПРФ сердечно поздравляет вас со священным для всех нас днем – Днем Победы Советского Союза над фашистской Германией! В каждой семье есть свои герои «немилосердной той войны», совершившие свой личный подвиг ради Жизни на земле, ради нас с вами.
Горели Днепр, Нева и Волга,
Горели небо и поля,
Одна беда, одна тревога,
Одна судьба, одна земля
.

Отдавая должное в этой Великой Победе всему советскому многонациональному народу, нельзя предавать забвению тот огромный вклад, принадлежащий советскому и партийному руководству - от Верховного Главнокомандующего, Генерального секретаря ЦК ВКП(б), Председателя Совета Министров СССР, Председателя Государственного комитета Обороны СССР Иосифа Виссарионовича Сталина до секретарей партии на местах. В сложнейших условиях они организовывали военную и трудовую мобилизацию населения, эвакуацию заводов и людей, снабжение фронтов всем необходимым, организовывали военное сопротивление на передовой, а также подполье и партизанские отряды в тылу врага. На Кубани в партизанские отряды было направлено 3455 коммунистов, 4 секретаря крайкома и 147 секретарей горкомов и райкомов партии. На фронтах политработники своим личным примером мужества и героизма воспитывали советских воинов -
«Коммунисты – вперед!» :
Есть в военном приказе
Такие слова,
На которые только в тяжелом бою
(Да и то не всегда)
Получает права
Командир, подымающий роту свою.

Мы, краснодарские коммунисты, чтим подвиг наших героических предков, отстоявших мир во всем мире, и склоняем головы перед памятью советских воинов-освободителей. С Праздником товарищи! С Днем Победы!

Краснодарский горком КПРФ

Просмотров: 115 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0