Главная » 2016 » Декабрь » 31 » С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Дорогие товарищи, друзья!

Краснодарский городской комитет КПРФ горячо и сердечно поздравляет вас с  Новым 2017 годом и Рождеством! Мы выражаем всем вам искреннюю и сердечную благодарность за ту большую работу и поддержку партии, которые были осуществлены в году уходящем! В эти радостные, волнующие дни новогодних праздников каждый из нас подводит итоги минувшего года, с надеждой и оптимизмом смотрит в будущее.В 2017 году КПРФ и наши сторонники активно готовятся достойно отметить 100-летие Великой Октябрьской Социалистической революции. Мы будем твердо и уверено продолжать отстаивать великие завоевания Революции, защищая интересы трудящихся в новом году.Встречая Новый год, мы всегда надеемся на лучшее, верим в успех, ждем новых достижений. Мы желаем нам всем, чтобы наши ожидания сбылись, чтобы Новый год стал переломной точкой отсчета на пути возврата к реализации идей социальной справедливости и счастья трудового народа.

Желаем всем вам в Новом 2017 году, крепкого здоровья и большого личного счастья, тепла, уюта и семейного благополучия, реализации всех ваших планов и задач!

Пожелаем всего самого светлого нашей любимой Родине и нашему любимому Краснодару!

С уважением,

Первый секретарь Комитета КГО КПРФ