Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Самая спокойная кампания: сатирический ролик КПРФ
09:31
Самая спокойная кампания: сатирический ролик КПРФ

Просмотров: 445 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Хороший ролик с удовольствием посмотрел в Московском комсомольце статья про господина Тюрина.. Единоросс Климов арестован по подозрению в сутенерстве
Сегодня мы наблюдаем зарождение в нашем регионе нового стиля политического руководства
Еще совсем недавно неравнодушная и граждански активная воронежская общественность хлопала крыльями по поводу двух действующих депутатов, желающих продлить свои полномочия на новый срок. Это Александр Тюрин и Алексей Сергеев. Как же так? Они оба за время пребывания в городской Думе были обвинены в совершении корыстных преступлений, оба деятельно раскаялись в суде и возместили нанесенный ущерб. 

Подробности: http://vrn.mk.ru/articles/2015/09/09/edinoross-klimov-arestovan-po-podozreniyu-v-sutenerstve.html
avatar
2
Партия политических нулей

Вот гругой депутат от Единой России , В минутном ролике, смонтированном из записей камер видеонаблюдения выложенном на страницах Красницкого в социальных сетях, видно, что депутат не инициирует конфликт у ночного клуба первым. Но в Сети есть другие записи: http://clipiki.ru/video/278951/Deputat-s-nozhom?, где депутата задержали после драки с поножовщиной.
Краснодар. В ночь с четверга на пятницу в 1:45 у ночного клуба "яппи" двое отдыхавших вели себя неприлично, в следствии чего были выведены охранником. Достав ножи кинулись на охранника и нанесли ему ножевые ранения. Сразу же была вызвана полиция. Граждане не остались равнодушными и догнали одного нападавшего, как оказалось, это был депутат городской Думы Краснодара.Депутат Красницкий опубликовал видео о драке со своим участием у ночного клуба в КраснодареСейчас Алексей Красницкий проходит курс лечения в одной из здравниц Кисловодска.Как сообщал "Югополис", несколько дней назад в социальных сетях были размещены видеоролики, в который фигурирует депутат городской Думы Краснодара.
http://www.yugopolis.ru/news/politics/2015/06/10/82562/nochnye-kluby-krasnodara-draki-deputaty-aleksei-krasnickii
avatar