Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Сергей Обухов подал в Краснодарский краевой суд административный иск об отмене итогов выборов в 46-м одномандатном округе
13:30
Сергей Обухов подал в Краснодарский краевой суд административный иск об отмене итогов выборов в 46-м одномандатном округе

В Краснодарский краевой суд от имени СЕКРЕТАРЯ ЦК КПРФ Сергея Павловича Обухова 27 сентября поступило и зарегистрировано административное исковое заявление к Избирательной комиссии Краснодарского края. Суть административного искового заявления - в порядке ст.239 КАС отмена Протокола N1 и итогов голосования в 46-м Краснодарском одномандатном округе на выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва.

Сергей Обухов в виду многочисленных нарушений в ходе избирательной кампании и при подведении итогов голосования требует отменить итоги голосование и избрание депутатом Госдумы экс-мэра Краснодара Владимира Евланова.

В административном иске Сергей Обухов доказывает, что не соблюдались требования действующего законодательства при проведении процедуры голосования по одномандатному избирательному округу «Краснодарский край – Краснодарский одномандатный избирательный округ № 46», а также, что действия должностных лиц: администрации Краснодарского края;участковых, территориальных и окружной избирательных комиссий оказали влияние на итоги выборов и не позволили достоверно определить результаты волеизъявления избирателей.

В исковом заявлении Сергей Обухов просит Краснодарский краевой суд отменить итоги голосования и результаты выборов (Протокол №1), отменить решение избирательной комиссии Краснодарского края от 19.09.2016 года о результатах выборов.

Просмотров: 367 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
1
Правильно сделал Сергей Павлович! ,выборы были не честными и не справедливыми,их трудно назвать ВЫБОРАМИ ,это фарс, сплошной подлог и позор власти! Такого беспредела не было даже в 2011 году,когда были просто переписаны протоколы в пользу ЕР, забрав голоса у ЛДПР И СР
avatar
2
Самое неприятное в этих выборах,то что членами  Участковых избирательных комиссий  было много педагогов,директоров школ,которые оказались настолько продажными,что их назвать УЧИТЕЛЯМИ язык не поворачивается! Чему они учат детей? Лгать,изворачиваться,заниматься махинациями! У нас и так общество без морали,да ещё и педагоги подкачали...ПОЗОР ВЛАСТИ ПОДВЕРГАЮЩИЙ ПЕДАГОГОВ ИДТИ ПО ПУТИ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ!!!!
ПОЗОР!!!!!
avatar
3
Совершенно очевидно, что самопровозглашённая власть плевать хотела на на свои же законы. Единственный смысл подать в суд - просто зафиксировать факт своего протеста и вообще факт того, что такая ситуация была. Но в ближней перспективе никакого выигрыша это не даст, но сделать это надо.
avatar
4
А что 52 одномандатный не жалуется?
avatar