Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Сергей Обухов провел встречи с избирателями в Динском районе
07:28
Сергей Обухов провел встречи с избирателями в Динском районе

В субботу, 3 сентября 2016 года секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, кандидат в депутаты по 46-му Краснодарскому одномандатному избирательному округу Сергей Обухов провел ряд встреч с избирателями в Динском районе Краснодарского края.

Первой остановкой в поездке стала станица Пластуновская, где зайдя на местный рынок, Сергей Павлович ознакомился с ассортиментом и рассказал гражданам об основных пунктах программы КПРФ, получивших название «10 шагов к достойной жизни». Среди этих пунктов одним из основных является поддержка сельского хозяйства, в том числе и фермеров, которые и стоят по всей стране на подобных рынках и продают свою продукцию. Сообщил Сергей Обухов и о своей личной депутатской программе, которую он будет воплощать в жизнь после избрания: в Динском районе остро необходимо дополнительно строительство объектов социальной инфраструктуры.

Выслушав слова благодарности и наказы избирателей в ст. Пластуновской, депутат-коммунист пообещал и дальше максимально содействовать в решении насущных проблем станицы.

А воскресенье Сергей Обухов посетил две другие станицы Динского района – Старомышастовскую и Васюринскую. В станице Старомышастовской встреча с избирателями обернулась просьбами к депутату решить основные социальные проблемы поселения. В первую очередь речь идет об отсутствии в станице медицинского стационара, который закрыли несколько лет назад, но так и не открыли по сию пору, несмотря на острую необходимость. Другими злободневными проблемами поселения остаются отсутствие уличного освещения и высокая стоимость для населения подключения к центральному газоснабжению.

А в ст. Васюринской депутат-коммунист планировал провести встречу с активом общественной организации «Дети войны», на собрание, на которое его пригласили руководители местного отделения организации. Напомним, что именно КПРФ и в частности Сергей Обухов внесли законопроект «О детях войны» на рассмотрение в Государственную Думу России. Встреча должна была пройти в Доме культуры племзавода им. Чапаева, но руководство предприятия выгнало стариков-ветеранов из ДК, отменив ранее выданное разрешение на собрание "детей войны". Старики вынуждены были собраться на лавочках в парковой зоне.

Сергей Павлович срочно связался с главой района С. Жиленко. Тот пообещал предоставить актовый зал местной администрации. Зам. главы Васюринской администрации Армен Погосян только после возмущённого звонка депутата руководству района предложил ветеранам зал для собрания. До этого представители администрации только вели фото- и видеофиксацию того, что делает на собрании депутат Обухов. Пришлось приводить в чувство администрацию и заставлять соблюдать закон и уважение к старикам. К сожалению, не все ветераны достояли до конца собрания. Хамство властей и наплевательское отношение к ветеранам, к сожалению, стали в последнее время визитной карточкой многих местных руководителей.

В итоге Сергей Павлович выступил перед активом «Детей войны» и рассказал им о своей депутатской деятельности, об основных законопроектах, которые были приняты за его авторством или с его участием. А в свою очередь от уважаемых ветеранов Сергей Павлович услышал слова благодарности и поддержки в своей работе на благо людей. 

 

Просмотров: 283 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar