Главная » 2015 » Декабрь » 26 » Шефская помощь «Дому ребенка» в канун Нового года
Шефская помощь «Дому ребенка» в канун Нового года

В Краснодарском городском отделении КПРФ существует добрая традиция в канун Нового года навещать своих маленьких подшефных. С наступающим Новым 2016 годом детей и работников «Дома ребенка № 3» в  г.Усть-Лабинске приехала поздравить делегация во главе с первым секретарем Краснодарского горкома КПРФ, депутатом краевого парламента С.К. Лузиновым.

Краснодарскую делегацию в составе которой, также входили депутат городской Думы Краснодара Р.С.Лузинов с своими помощниками Кузнецовым А.Г. и Леоненко А.Д., тепло встретил коллектив «Дом ребёнка специализированный для детей с ограниченным поражением центральной нервной системы с нарушением психики № 3».

Руководству "Дома ребенка" были выражены слова поздравления от Краснодарского горкома КПРФ и депутата Госдумы С.П.Обухова и традиционно переданы добровольные денежные пожертвования, собранные коммунистами в канун Нового года.

После, представители КПРФ, в атмосфере уюта, заботы и искренней доброты, которые постоянно присутствуют в этом Доме, приняли участие в детском утреннике, организованным работниками учреждения. Сказочный спектакль с Дедом Морозом, Снегурочкой, Бабой Ягой, где герои добрых сказок вместе с детьми создали чудесный праздник. Увлекательный сюжет, танцы, трогательные выступления, специально подготовленные для гостей к Новому году,  окунули взрослых в атмосферу детства, а улыбки детишек доставили искреннюю радость всем зрителям.

По завершению праздничного детского утренника, для всех гостей были организованы фотографирование на память, а также небольшая обзорная экскурсия по зданию с посещением детских групп, где можно было увидеть, как все дети окружены заботой и любовью со стороны  работников учреждения.

В заключении визита, руководитель учреждения, главный врач - Ковалёва Т.Г. выразила искренние слова благодарности и поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством в адрес нашей организации и депутата Государственной Думы РФ Обухову С.П.,  передала благодарственное письмо от попечительского Совета учреждения за неравнодушное отношение к проблемам детей, оставшихся без родительского тепла и ту помощь, которая оказывается на протяжении нескольких лет.

Благодарность за участие в оказании материальной поддержки «Дому ребенка № 3» выражается лично депутату Государственной Думы РФ С.П.Обухову, депутату Законодательного Собрания Краснодарского края, первому секретарю Краснодарского горкома КПРФ С.К.Лузинову, депутату городской Думы Краснодара Р.С.Лузинову, помощникам депутата горДумы Кузнецову А.Г., Шибалкину И.В., Лось В.Г., Леоненко А.Д., помощникам депутата ЗСКК Муштаеву В.В., Затеевой Г.И., Лазаревич Э.А., Доронину Д.Ю., помощникам депутата Госдумы Сафронову А.М., Дахновой В.Н., коммунистам Яковлеву С.С., Кальченко З.Н., Кузьмичевой Л.И.,  Кононову В.В, а также коммунистам первичного партийного отделения № 9 (секретарь Ф.И.Белышева), первичного партийного отделения № 13 (секретарь Соловьев), первичного партийного отделения № 15 (секретарь Ерашов А.В.), первичного партийного отделения № 16 (секретарь Кузьмичева Л.И.), первичного партийного отделения № 26 (секретарь Т.Н.Коноплёва), первичного партийного отделения № 27 (секретарь Затеева Г.И.), первичного партийного отделения №  30 (секретарь Рындин Ю.Ф.), первичного партийного отделения №  34 (секретарь Табаков И.А.), первичного партийного отделения №  35 (секретарь Бедный В.Я.), первичного партийного отделения №  36 (секретарь Бойко Н.А.) первичного партийного отделения № 40 (секретарь Руденко А.В.), первичного партийного отделения № 42 (секретарь Лазаревич Э.А.), первичного партийного отделения № 43 (секретарь Леоненко А.Д), первичного партийного отделения № 44 (секретарь Шевченко Г.Г.),  первичного партийного отделения № 51 (секретарь Литвинов А.И.), первичного партийного отделения № 54 (Черкашина С.Б.), первичного партийного отделения № 55 (секретарь Плотникова В.М), первичного партийного отделения № 56 (секретарь Иващенко В.В.), первичного партийного отделения № 58 (секретарь Григоров В.Г.), первичного партийного отделения № 62  (секретарь Чуев И.Н.), первичного партийного отделения № 65  (секретарь Чуприна В.П.) первичного партийного отделения № 66 (секретарь Востриков А.Н.) первичного партийного отделения № 71 (секретарь Якименко Т.И.).

Напомним, что начиная с 2012 года Краснодарское городское отделение КПРФ (первый секретарь Лузинов С.К.) совместно с депутатом Государственной Думы РФ Обуховым С.П. постоянно на День защиты детей и к Новому году оказывают шефскую помощь “Дому ребёнка».

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 400 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0