Главная » 2017 » Июль » 31 » Состоялось общее собрание первичного партийного отделения № 37
Состоялось общее собрание первичного партийного отделения № 37

27 июля 2017 года состоялось общее собрание первичного партийного отделения №37 Советского окружного отделения КГО КПРФ. Собрание открыл и далее вёл член Бюро по работе с молодёжью Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ, секретарь ППО№37 т.Панеш Игнатий. Повестка дня содержала актуальные вопросы отвечающие задачам и целям партийной структуры на пути к выборам депутатов ЗСКК VI созыва.
По первому вопросу «О Красном призыве по приёму в члены КПРФ, объявленном ЦК КПРФ в честь 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции» т.Панеш И.М. оповестил присутствующих о кандидатуре на вступление в ряды КПРФ т.Вилинского Богдана, который начиная с избирательной кампании 2015 года является сторонником партии. После обсуждения общее собрание первичного партийного отделения №37 КГО КПРФ решило принять в члены КПРФ Богдана Андреевича, после чего от лица ППО№37 Секретарь т.Панеш И.М. поздравил вступившего и пожелал успехов в партийной работе на благо трудового народа.
Далее был рассмотрен проект Плана работы ППО№37 на II полугодие 2017 года, который включил в себя: подготовку к празднованию 100 – летия Великой Октябрьской Социалистической Революции; подготовку к участию в выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края;
выполнение решений XVII съезда КПРФ от 27 мая 2017 года, II этапа Конференции Краснодарского краевого отделения КПРФ от 1 июля 2017 года, совместного Пленума Комитета и КРК Краснодарского городского отделения КПРФ от 8 июля 2017 года, Комитета Советского окружного отделения Краснодарского городского отделения КПРФ от 17 июня 2017 года; работу по Красному Призыву в ряды КПРФ новых членов партии; идейно-организационное укрепление партийных рядов, пропаганду антикризисной программы КПРФ «10 шагов к достойной жизни» и другие цели и задачи.

По ходу повестки дня т.Панеш И.М. информировал членов первичного партийного отделения о решениях вышестоящих партийных органов в свете реализации целей и задач партии во II полугодие 2017 года.
Одним из актуальных вопросов стал «О ходе ведения избирательной кампании по выборам депутатов ЗСКК 10 сентября 2017 года и задачах первичного партийного отделения №37» По итогам обсуждения первичное отделение решило во взаимодействии с окружным избирательным штабом оказать поддержку и помощь в работе кандидатов в депутаты ЗСКК VI созыва от КПРФ на территории округа.
В следующих вопросах т.Майборода Ю.С. рассказал о проведённой Всероссийской акции протеста объявленной ЦК КПРФ «За Россию без криминальной олигархии», которая в Краснодаре прошла 15 июля и проинформировал о ходе проведения голосования по вопросам «Народного опроса» Краснодарского краевого отделения КПРФ на территории, закреплённой за ППО№37 КГО КПРФ. После чего по двум вопросам члены первичного отделения обсудили и подвели итоги.
По вопросу «О присвоении звания «Ветеран партии» и награждения памятными медалями 100 –летия Великой Октябрьской Социалистической Революции выступил т.Панеш И.М., который заметил, что в первичном отделении есть коммунисты со стажем более 30 лет, вложившие огромный вклад в дело партии на благо трудового народа. По итогам поступивших предложений и их обсуждения первичное отделение решило ряду товарищей присвоить звание «Ветеран партии» и наградить памятными медалями 100 –летия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Далее члены первичного отделения согласовали текущую подписку на партийную периодическую печать на II полугодие 2017 года.

И. Панеш

Просмотров: 140 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0