Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ
Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ

3 сентября 2015 года состоялось очередное заседание Бюро Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ. Заседание вел первый секретарь Краснодарского горкома КПРФ, депутат ЗСКК С.К. Лузинов.

Первым вопросом повестки дня стал доклад С.К. Лузинова об итогах проведения Всероссийской акции протеста КПРФ на территории г. Краснодара, направленной против тупиковой социально-экономической политики Правительства в условиях переживаемого экономического кризиса и в защиту населения России, а также об итогах проведения мероприятия, посвященного 70-ой годовщине окончания Второй мировой войны.

В своем докладе Сергей Константинович рассказал о проведенных мероприятиях, отметил позитивный настрой и высокую посещаемость партийных мероприятий. В частности, на мероприятии 2 сентября было коло 50-ти машин на автопробеге, а в возложении цветов участвовало около ста человек, в том числе и кандидаты от КПРФ на выборах в городскую Думу Краснодара.

В ходе обсуждения доклада, члены Бюро отметили высокий уровень организации мероприятий и качество подготовки к их проведению. Принято решение признать удовлетворительной работу по их организации и проведению.

Вторым вопросом стал вопрос о ходе избирательной кампании по выборам депутатов городской Думы Краснодара VI созыва. С.К. Лузинов рассказал о текущей ситуации и об основных агитационных мероприятиях, проводимых городской партийной организацией в Краснодаре. Все кандидаты КПРФ, каждый член Краснодарского городского отделения КПРФ и сторонники нашей партии настроены только на победу!

Второй секретарь Краснодарского горкома, депутат Госдумы Д.В. Коломиец рассказал присутствующим членам Бюро о поступлении методических материалов в помощь участникам выборного процесса, а Сергей Константинович добавил, что возможно главное слагаемое успеха – это решительный настрой, а он у нас есть!

В прениях по всем вопросам повестки заседания приняли участие первый секретарь горкома С.К. Лузинов, второй секретарь горкома Д.В. Коломиец, секретари горкома А.М. Сафронов, А.Д. Леоненко, члены Бюро горкома: Э.А. Лазаревич, Г.И. Затеева, Г.В. Григоров, А.П. Овечко, О.Г. Поздеев.

Просмотров: 332 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0