Главная » 2015 » Октябрь » 23 » Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ
18:17
Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ

22 октября 2015 состоялось очередное заседание Бюро Комитета Краснодарского горкома КПРФ. Началось заседание с приятного события – члены Бюро утвердили решения первичных партийных отделений о приеме в члены КПРФ. Ряды Краснодарского городского отделения пополнили три молодых инициативных коммуниста.

Далее первый секретарь Краснодарского горкома КПРФ, депутат ЗСКК С.К. Лузинов доложил об итогах IX (октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ. Сергей Константинович рассказал присутсвующем членам Бюро о ходе Пленума, о том, что руководством Партии были поставлены задачи по подготовке к очередному выборному циклу. Также на Пленуме подвели тиго прошедшей федеральной выборной кампании. В частности, выступал губернатор Иркутской области С.Левченко. Он поделился опытом прошедшей избирательной кампании, рассказал о тех трудностях, которые преодолел он и его команда на пути к победе.

Члены Бюро единогласно поддержали призыв первого секретаря Краснодарского горкома о том, что материалы прошедшего Пленума необходимо максимально широко распространить среди членов городского отделения КПРФ и использовать в своей дальнейшей работе. 

Затем члены Бюро обсудили подготовку к массовым мероприятиям, посвященным памятным датам в жизни нашей Партии – днем Комсомола и годовщиной Великой октябрьской Социалистической Революции. Краснодарское городское отделение КПРФ примет самое активное участие в мероприятиях, посвященных этим событиям.

В заключение члены Бюро обсудили примерный график проведения отчетно-выборных собраний в первичных партийных отделениях.

В прениях по вопросам повестки дня приняли участие секретари Бюро А.М. Сафронов, А.Д. Леоненко,  члены Бюро – А.П. Овечко, М.А. Лазаревич, О.Г. Поздеев, Г.И. Затеева. а также председатель контрольно-ревизионной комиссии городского отделения В.В. Муштаев

Просмотров: 368 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Почему не написали, о том, что бюро приняло решение рекомендовать пленуму меня исключить? О том, что принимают людей, пишут, а о том, что молодёжь исключают не пишут)
avatar
0
2
Ну пока что не исключили - мы не исключаем. А что касается того, что написали - повестка большая, в анонсе - только самое главное.
avatar