Главная » 2015 » Декабрь » 6 » Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ
Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ

03 декабря состоялось заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ. Вел заседание первый секретарь Краснодарского горкома КПРФ, депутат ЗакСобрания края т. Лузинов С.К. Это заседание было первым в новом составе, после XXII (внеочередной) конференции Краснодарского городского отделения.

Повестка первого заседания была насыщенной вопросами. Первым вопросом члены Бюро обсудили итоги прошедшей конференции. Единодушно было отмечено, что главное внутрипартийное мероприятие - партийная конференция прошла на высоком организационном и идейно-теоретическом уровне. Особо отмечено, что в ходе конференции делегатам был представлен отчёт Комитета за отчетный период, а также доклад Контрольно-ревизионной комиссии, которые были обсуждены делегатами, а по итогам обсуждения было принято развернутое постановление конференции. Бюро принято решение составить план реализации постановления и подготовить план работы Комитета на предстоявшее полугодие.

Также, одним из вопросов, была рассмотрена информация секретаря Комитета по агитационно-пропагандистской работе А.М. Сафронова о ходе подписной кампании на партийную периодическую печать. Было отмечено, что подписная кампания продолжается, вопрос находится в работе и на контроле у Бюро Комитета. Были приняты решения об улучшения эффективности работы в этом направлении.

Кроме этих вопросов были рассмотрены вопросы о согласовании кандидатуры на должность инструктора по работе с молодежью, казначея городского партийного отделения, распределены обязанности среди членов Бюро и определены партийные комиссии, а также утверждены некоторые финансовые расходы городского отделения партии. Члены Бюро были проинформированы о вопросах, рассмотренных на Бюро крайкома, которое состоялось 1 декабря.

В преддверии Нового года было принято решение традиционно посетить подшефный Дом ребенка для передачи собранной коммунистами партийного отделения, материальной помощи.

В прериях по вопросам повестки заседания выступили: тт. Сафронов А.М, Затеева Г.И., Лазаревич Э.А., Чуев И.Н., Кузнецов А.Г., Ерашов А.В., Дахнова В.Н., Шибалкин И.В.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 381 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0