Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ
Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ

22  декабря состоялось очередное заседание Бюро Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ. Вел заседание первый секретарь Краснодарского горкома тов. С.К. Лузинов. В рамках повестки были утверждены решения первичных партийных отделений о приеме в члены КПРФ, рассмотрены вопросы  о ходе отчетной кампании в Краснодарском отделении партии, о ситуации по сбору членских взносов первичными партийными отделениями, принято  решение о начале сбора добровольных пожертвований для поддержки газеты «Правда», заслушана информация о доходах  и расходах городского партийного отделения партии в текущем году.                                                Все вопросы были подробно обсуждены. По итогам обсуждения по всем вопросам были приняты постановления.

В прениях по вопросам приняли участие: тов. секретари Краснодарского горкома КПРФ В.Н. Дахнова, А.В. Ерашов, члены Бюро Григоров Г.В., Белышева Ф.И., Лазаревич Э.А., Кальченко З.Н., Ильина Н.А.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 296 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1