Главная » 2017 » Январь » 15 » Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ
Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ

12  января состоялось первое в нынешнем году очередное заседание Бюро Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ. Вел заседание первый секретарь Краснодарского горкома тов. Лузинов С.К. В заседании принял участие председатель КРК Краснодарского городского отделения тов. Муштаев В.В.
В ходе заседания, члены Бюро Краснодарского горкома рассмотрели ряд вопросов повестки дня, по которым были приняты соответствующие решения.  По итогам обсуждения было утверждено исполнение  сметы доходов и расходов (бюджета) Краснодарского городского отделения КПРФ за 2016 год, а также утверждена смета доходов и расходов (бюджета) Краснодарского городского отделения партии на 2017 год. Бюро краснодарского горкома определилась с кандидатурой для назначения в территориальную избирательную комиссию "Калининская" г. Краснодара. Был рассмотрен вопрос о проведении дня памяти В.И.Ленина 21 января, а также вопрос о ходе отчетной кампании в городском партийном отделении.

В прениях по рассматриваемым вопросам приняли участие секретари Краснодарского горкома КПРФ тов. Дахнова В.Н. и Ерашов А.В., члены Бюро тов. Григоров Г.В., Белышева Ф.И., Лазаревич Э.А., Кальченко З.Н., Барма Н.А., Кузнецов А.Г., председатель КРК КГО КПРФ Муштаев В.В.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 118 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1