Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ
Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского горкома КПРФ

7 сентября текущего года под руководством первого секретаря Краснодарского горкома КПРФ т. Лузинова С.К. было проведено рабочее заседание Бюро Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ.
Первым вопросом повестки дня Бюро было утверждение решений первичных партийных отделений по приему в ряды КПРФ молодых людей, отозвавшихся на "Красный Призыв" к 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции.
Далее члены Бюро перешли к рассмотрению вопросов, касающихся предстоящих в это воскресенье выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края: о назначении членов территориальных комиссий г. Краснодара с правом совещательного голоса и наблюдателей от КПРФ; о ходе избирательной кампании и прошедших публичных мероприятиях.
Помимо этого на заседании была заслушана информация об итогах встречи с депутатами Государственной Думы ФС РФ 4 сентября 2017 г., а также решены другие внутрипартийные организационные задачи.
По итогам обсуждения по всем вопросам повестки дня были приняты соответствующие решения в форме постановлений.
В прениях по рассматриваемым вопросам выступили члены Бюро товарищи Барма Н.А., Григоров Г.В., Ерашов А.В., Ильина Н.А., Кальченко З.Н., Кузнецов А.Г., Лазаревич Э.А., Панеш И.М., Черкашина С.Б., председатель КРК КГО КПРФ Муштаев В.В., а также приглашенные.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 81 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0