Главная » 2016 » Январь » 6 » Трудовой коллектив завода "Седин" благодарит депутата Госдумы С.П. Обухова и Краснодарское отделение КПРФ за оказанную помощь
14:55
Трудовой коллектив завода "Седин" благодарит депутата Госдумы С.П. Обухова и Краснодарское отделение КПРФ за оказанную помощь

Благодаря активным действиям депутата Госдумы РФ, секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова задолженность перед сотрудниками старейшего станкостроительного предприятия города – завода Седин практически полностью погашена. Трудовой коллектив Завода им. Седина, а также их семьи и близкие, выражают БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею Павловичу, члену Краснодарского горкома КПРФ В.Г. Лось, а также всем членам Краснодарского городского отделения КПРФ за оказанную помощь.

Немалую помощь заводчанам оказал Краснодарский горком КПРФ во главе с первым секретарем, депутатом Законодательного собрания Краснодарского края С.К. Лузиновым, коммунисты всячески поддерживали рабочих. Члены КПРФ принимали активное участие в сходах граждан. Партийные активисты постоянно были вместе с «сединцами». Заводчане участвовали в праздничной демонстрации и митинге, имея возможность донести до краснодарцев о своей беде.

Напоминаем, что старейшее станкостроительное предприятия Краснодара - завод «Седин» находится на краю гибели. В результате неэффективного управления предприятием производство остановлено, а задолженность по зарплате перед трудовым коллективом на начало декабря 2015 года достигла астрономических сумм.

В отчаянии рабочие завода обратились к депутату Госдумы от Краснодарского края, секретарю ЦК КПРФ С.П. Обухову с просьбой помочь. И депутат Госдумы путем привлечения внимания к проблеме Правительства РФ добился позитивного сдвига в ситуации.

С.П. Обухов, выступающий категорически против ликвидации краснодарского станкостроения, всецело поддержал законные требования трудового коллектива. И еще в начале ноября обратился с запросом к заместителю Председателя Правительства Российской Федерации А.В.Дворковичу. Депутат призвал руководителя незамедлительно рассмотреть ситуацию на станкостроительном заводе им. Седина и принять безотлагательные меры для стабилизации его финансово-экономического положения. А главное — погасить задолженность по зарплате.

Как итог – задолженность погашена, но расслабляться рано. Впереди еще борьба за выживание самого завода. Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей. 

Просмотров: 608 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 14
avatar
1
А поможет ли  С.П. Обухов и активисты КРПРФ отстоять права пенсионеров края, которых зак. собрание края во главе с ЕР лишило льготных проездних билетов! Сегодня на дверях подьездов нашего дома появилось обьявление, что 15 января в 12.00  состоится народных сход возле администрации края по этому поводу. Поддержат ли представители КПРФ эту народную акцию протеста!
avatar
0
2
Мы не только поддерживаем, но и будем принимать участие. Кроме того, будем организовывать собственные мероприятия по итогам обращений граждан в наши приемные.
avatar
3
Уважаемый Горком КПРФ, я только что был на сходе, никого из Ваших представителей не увидел! А ведь это мероприятие собрало несколько тысяч краснодарцев!
avatar
4
Там были представители Горкома. Вы не со всеми знакомы.
avatar
5
ВОЗМОЖНО И БЫЛИ, В КАЧЕСТВЕ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. нА ВСТРЕЧЕ С КОНДРАТЬЕВЫМ НИКТО ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ  КПРФ ЗА ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ЗАСТУПИЛСЯ. ЕСЛИ БЫ С.П.ОБУХОВ ВЫСКАЗАЛ ГУБЕРНАТОРУ ВСЕ,ЧТО ГОВОРИЛ НА МИТИНГЕ 6 ФЕВРАЛЯ, ЛЬГОТЫ БЫЛИ БЫ СОХРАНЕНЫ.
avatar
6
Льготы отменили законом Краснодарского края. Обухов внес на рассмотрение Законодательного Собрания законопроект о полном возврате льгот. Законопроект принят не был. Напомню, что из 100 депутатов ЗСК 95 депутатов являются единоросами.

После митинга была подготовлена резолюция, все подписанные обращения были переданы губернатору. Позиция КПРФ была доведена до губернатора.
Уж поверьте Обухов передал губернатору все, что говорил на митинге 6 февраля. Единственно забыли Вас пригласить, чтобы вы засвидетельствовали это.
avatar
1
7
Плюс к тому, С.П. Обухов не раз доводил до сведения общественности свою позицию, и не только на митинге 6 февраля. Так что уж будьте уверены: и депутаты-единоросы и руководство края о позиции КПРФ в этом вопросе знают
avatar
8
Свою позицию депутаты коммунисты должны были высказать на встрече с губернатором на народном сходе 16 января. На сходе было в несколько раз больше людей, чем на самом массовом митинге КПРФ. Не использовали краснодарские депутаты это мероприятие для публичного разоблачения антинародной деятельности ЕР. Все остальные их действия  - это как в известной пословице - помахали после драки кулаками!
avatar
9
так это же был народный сход, а не встреча депутатов с губернатором. Публичного разоблачения деятельности ЕР ??? Откуда столько пафоса? Или вы полагаете, что весь мир живет вашим пониманием и интересами ? Коме того, сход не предполагает митинг или выступления, КПРФ участвует в законных формах взаимодействия с властью, революция кажется не началась еще!
avatar
10
Если разоблачение антинародной деятельности ЕР для Вас пафос, а защита  многих тысяч пенсионеров, законные права которых попираются ЕР, не сфера Ваших интересов, то видимо я попал не на тот сайт.
avatar
11
Зашита законных интересов и прав всех слоев общества безусловно задача всех порядочных людей. Вот только не делайте из себя представителя всех пенсионеров и борцов за народные брава. Не путайте личное и колхозное.
avatar
12
А где вы прочитали, что я являюсь представителем пенсионеров?  Я излагаю свое личное мнение. А Вы чей представитель?
avatar
13
Если не представитель, то и не пишите за всех подряд.
avatar
14
А Вы чей представитель и за кого пишите?
avatar