Главная » 2016 » Август » 16 » "Тысяча добрых дел С.П. Обухова на Кубани": дорога будет отремонтирована
14:15
"Тысяча добрых дел С.П. Обухова на Кубани": дорога будет отремонтирована

Сны, известное дело, бывают разные. В том числе, и «вещие». Именно такой, наверное, приснился не так давно высокопоставленному чиновнику из краснодарской городской администрации. И до того показался реальным, что тот принял его за действительность.

И даже «накатал» «липовый» ответ на запрос федерального депутата, который подписал градоначальник. Поскольку желаемые факты в нем были выданы за действительные.

А началось все с того, что краснодарец гр. В.А. Мищенко, проживающий по ул. 2-ая Линия Поймы реки Кубань, пожаловался депутату Госдумы С.П. Обухову на бездействие городских властей по благоустройству пешеходного лестничного спуска, расположенного на участке от ул. Адыгейской Набережной до ул. Павлова, на котором отсутствовали асфальтное покрытие и перила с поручнями.

Также заявитель просил депутата посодействовать в организации работ по ремонту системы ливневой канализации по ул. 2-ая Линия Поймы реки Кубань.

Разумеется, обращение не было оставлено без внимания, и после перепроверки фактов, обозначенных в нем, коммунист С.П. Обухов направил соответствующий запрос главе городской администрации. И получил от него ответ, гласящий, что все, мол, уже сделано и вопрос с повестки дня снят.

Хотя на самом деле практически ничего сделано не было – за исключением разве что «ямочного» ремонта покрытия участка, обозначенного в обращении.

Правда, не известно, на что рассчитывал градоначальник, направляя федеральному депутату сплошную «липу», поскольку известно, что все тайное становится явным. Так оно, собственно, случилось м на этот раз – и довольно скоро.

Тот же самый гр. В.А. Мищенко, также получивший «липовый» ответ, вторично обратился к депутату С.П. Обухову с аналогичной просьбой.

И тогда уже коммунист не стал больше беспокоить городские власти, а обратился сразу с депутатским запросом к прокурору Краснодарского края Л.Г. Коржинеку.

Из его ответа депутату следовало, что выделение средств на проведение работ, обозначенных в запросе, городским бюджетом не предусмотрено.

А в связи с не принятием мер по содержанию указанного в обращении участка улично-дорожной сети, включая тротуары, в состоянии, отвечающем нормативным требованиям, не осуществлением работ по прочистке сети ливневой канализации по ул. 2-ая Линия Поймы реки Кубань, а также предоставлением недостоверных сведений по результатам рассмотрения предыдущих обращений, главе муниципального образования г. Краснодар внесено представление.

Так что «вещий» сон оказался явно «не в руку» высокопоставленному чиновнику, готовившему ответ федеральному депутату. А уж о положении, в которое попал градоначальник, подписавший сплошную «липу», говорить и вовсе не приходится.

По материалам КПРФ.РУ

Просмотров: 252 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar