Главная » 2017 » Август » 19 » В горкоме КПРФ прошло очередное совещание штаба по подготовке к выборам в ЗСКК
В горкоме КПРФ прошло очередное совещание штаба по подготовке к выборам в ЗСКК

18 августа состоялось очередное заседание краснодарского городского избирательного штаба КПРФ, целью которого было обсуждение и дальнейшая корректировка задач, связанных с проведением агитационной кампании по выборам депутатов в Законодательное собрание Краснодарского края.
В заседании городского штаба участвовал кандидат в депутаты от КПРФ по одномандатному избирательному округу № 4 Шевцов А.В. Он представил штабу на ознакомление свою агитационную печатную продукцию, рассказал об организации ее уличной раздачи мобильными группами, о помощи ему со стороны обманутых дольщиков и поделился своими  планами и проблемами
Члены избирательного штаба дали ряд существенных советов, помогающих кандидату провести свою агитационную кампанию законно и без эксцессов, а также предложили свою помощь.
Далее штаб обсудил предвыборные агитационные мероприятия, намеченные во время запланированных в субботу двух пикетов в рамках Всероссийской акции протеста КПРФ "Поколению "детей войны" государственную поддержку и защиту!" на территории г. Краснодара.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 93 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0