Главная » 2016 » Февраль » 1 » В Краснодаре, обматые дольщики не веря городским властям, объявили голодовку. Требуют внимания, губернатора! (+ФОТО)

1 февраля начали бессрочную голодовку обманутые дольщики строящегося дома по улице Дмитрова 3/1 литер 2. Люди доведены до отчаяния, они возвели палатку около дома, который недобросовестный застройщик обещал сдать (после многократных переносов сроков строительства) в сентябре 2015 года. Городские чиновники бездействуют, а несчастные люди благодаря черным схемам остались без крыши над головой. Встречи с главой города не дали результатов, отписки из всех инстанций и обещания не могут возместить людям их убытки. Обманутые бесчестными коммерсантами инвесторы злополучного дома не имеют возможности тянуть бремя ипотеки и одновременно платить за съемное жилье. И голодовка тут - крик людских душ, благодаря бездействию власти совсем потерявших надежду!

После начала голодовки участников акции посетили представители "Народной приемной" депутата Госдумы от Краснодарского края С.П. Обухова, представители Краснодарского городского отделения КПРФ, помощники депутатов фракции КПРФ Госдумы и ЗСКК, которым были переданы обращения с требовпниями о помощи. Также голодающие требуют самого действенного внимания и со стороны губернатора Краснодарского края В.И. Кондратьева

Просмотров: 328 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1