Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » В Краснодаре коммунисты городского партийного отделения встретились с депутатами Госдумы РФ от КПРФ

4 сентября на завершающем этапе предвыборной борьбы за депутатские мандаты в Законодательное Собрание Краснодарского края кубанскую столицу посетили с рабочим визитом депутаты Государственной Думы РФ, секретарь ЦК КПРФ Арефьев Н.В. и член Президиума ЦК КПРФ Коломейцев Н.В. Целью их приезда явилась поддержка кандидатов в депутаты от КПРФ, встречи с краснодарским партийным активом, сторонниками партии и представителями местного отделения ООО «Дети войны». Во встрече также принимали участие первый секретарь Краснодарского краевого отделения КПРФ, депутат Госдумы РФ Осадчий Н.И., секретарь краевого Комитета КПРФ, депутат Заксобрания края Шабунин Г.Д.
Депутаты Госдумы отчитались о работе фракции КПРФ в российском парламенте по защите интересов трудящихся и законодательных инициативах коммунистов.

Собравшиеся активно задавали вопросы депутатам-коммунистам. Пожилых людей - «детей войны» особо интересовал ход принятия закона, предоставляющего им льготы. На их вопросы подробно ответил лидер общероссийской общественной организации «Дети войны» Арефьев Н.В. Городские коммунисты обратились к Осадчему Н.И. с рядом актуальных вопросов, касающихся, в основном, подготовки и проведения избирательной кампании по выборам депутатов в региональный парламент 10 сентября 2017.

Встреча проходила в актовом зале Дома Союзов. Затем член Президиума ЦК КПРФ Коломейцев Н.В. посетил Краснодарское городское отделение КПРФ и в неформальной обстановке пообщался с первым секретарем горкома Лузиновым С.К. и партийным активом.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 153 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0