Главная » 2016 » Май » 20 » В Краснодаре красный пикет потребовал мэра Евланова к ответу
В Краснодаре красный пикет потребовал мэра Евланова к ответу

Краснодарское городское отделение КПРФ провело в Краснодаре красный пикет. Целью пикета стало коллективное выражение мнения по вопросам, связанным с деятельностью органов местного самоуправления и действующего главы муниципального образования город Краснодар. Пикет проходил в Краснодаре на углу улиц Ставропольской и Стасова с 16.30 до 19 часов. На нем участники акции потребовали привлечь мэра города В. Евланова к ответу, а также потребовали его отставки.

Среди лозунгов пикетчиков были: "Мэра Евланова - к ответу", "Евланов, верни долги Краснодару и уходи", "Евланов, хватит пилить Краснодар", "Евланов ведет Краснодар к банкротству" и другие. Тысячи горожан знакомились с повесткой пикета КПРФ и нашей позицией по ключевым вопросам городского управления. В зоне проведения пикета были розданы 2 тыс экземпляров бюллетеня Краснодарской Правды и Советской Кубани. Кроме этого, сегодня в течении всего дня на улицах города раздавался специальный выпуск газеты Правда, а также бюллетень Краснодарская Правда. Подобные акции в городе будут проходить и далее. Жители города имеют право знать ПРАВДУ!

В Краснодаре в последнее время участились акции, в ходе которых общественность города требует в отставку действующего мэра В. Евланова. Напомним, что 6 февраля 2016 года на тысячном митинге, краснодарцы потребовали отставки Евланова с поста мэра Краснодара, а 23 февраля текущего года в ходе демонстрации, сотни людей снова потребовали отставки главы Краснодара Владимира Евланова. Растянув большой транспарант с требованием отставки главы муниципального управления, участники демонстрации прошли по главной улице города Краснодара. Особо хочется отметить, что это требование демонстрантов вызвало положительные эмоции у прохожих: гуляющие горожане соглашались, а некоторые даже фотографировались на фоне требования отставки В. Евланова.

Еще рас сказать о своем возмущении сложившейся ситуацией городскому руководству жители смогли на первомайской демонстрации, где они несли лозунги посвященные различным городским проблемам.

А в последнее время целая серия пикетов со стороны гражданских активистов по всему городу еще яснее продемонстрировала отношение людей к нынешнему городскому руководству.

Просмотров: 540 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1