Главная » 2016 » Апрель » 17 » В Краснодаре началась очередная голодовка обманутых дольщиков
21:49
В Краснодаре началась очередная голодовка обманутых дольщиков

Воскресенье 17 апреля началась голодовка несчастных людей, которые по договорам долевого строительства уже приобрели себе жилье в многоквартирном доме, однако не могут получить ключи от квартир и заселиться по сей день. Не смотря на то, что дом должен был быть сдан в 2014 году участники долевого строительства дома по улице Селезнева 4/9 до сих пор реализовать свое право на жилье. Фирма-строитель по сути бросила недостроенный дом, оставив людей разбираться со своими проблемами.

Поразительно то, что не нашли помощи и поддержки обманутые люди у городской власти. Не смотря на неоднократные обещания, уговоры и посулы, как заявили представители инициативной группы участников долевого строительства, по факту администрация города почти ничего не сделала, чтобы помочь людям и решить проблему. Состоялась даже встреча представителей граждан с главой города - В.Л. Евлановым. Но увы, воз и ныне там!

От отчаяния люди обратились в народную приемную депутата Госдумы РФ С.П. Обухова, написали письмо главе Краснодарского края и Президенту РФ. А пока решили объявить голодовку, в надежде что власть услышит и поможет людям, так как на городское руководство надежды нет. Поставив около недостроенного дома палатку с такими лозунгами как "Губернатор, нет веры городским властям", а также "Евланов нам не помог, выполните, наконец, обещания" и призывом о помощи к Губернатору Краснодарского края В.И. Кондратьеву обманутые дольщики начали бессрочную голодовку. 

 

 

 

 

После начала акции к протестующим подъехали городские чиновники, однако диалога толком не получилось. Чиновный люд изо всех сил перекладывал ответственность друг на друга, а поставленные ребром простые вопросы привели приезжих сотрудников администрации в полнейшее замешательство. 

Люди интересовались как так получилось, что вместо 13 этажей по проекту в здании их оказалось 17. Также собравшиеся пытались узнать у чиновников, как так получилось, что обещанный городскими властями процесс достройки дома фактически сорван и вместо реального строительство идет имитация бурной деятельности? Никаких внятных ответов получено не было. Все обещания, которые давал жителям лично В. Евланов оказались не выполнены. 

 

 

Мы будем следить за развитием событий, а специалисты народной приемной, актив КПРФ и лично депутат-коммунист С.П. Обухов будут решительно стоять на защите интересов граждан. Вместе мы добьемся справедливости и заставим чиновников выполнить свои обещания!

Просмотров: 931 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 12
avatar
1
Огромное Вам спасибо, что не остались равнодушными к нашему не простому делу. Спасибо за поддержку и правдивость освещения всей сложившейся ситуации!!!
avatar
2
Спасибо ВАМ, за самую правдивую информацию о нашей проблеме!!!
avatar
0
3
Мы за правду и справедливость. С людьми обошлись не справедливо, нечестно, обманули и не дали квартиры. И мы помогаем, надеемся, что все вместе мы сможем отстоять свои права!
avatar
4
Спасибо за поддержку
avatar
5
Огромная благодарность от дольщиков ЖК Комфорт за то что Вы защищаете интересы простых людей
avatar
6
Спасибо Вам большое за поддержку и достоверную информацию!
avatar
7
Огромное спасибо вам, за правдивое освещение нашей проблемы! Дольщица ЖК Комфорт
avatar
8
Спасибо КПРФ за правдивое освещение нашей проблемы. Уже 2 года продлевает застройщик строительство и теперь вообще не собирается достраивать. А чиновники в открытую говорят ищете спонсоров или сами дострраивайте. Дом по 214 ФЗ не самострой. Вот так-то. Будем голосовать за КПРФ
avatar
9
Спасибо за статью и отзывчивость. Нынешняя власть совсем забыла для чего она нужна, а вы с народом, значит и народ будет с вами.
avatar
10
Ура, КПРФ! Единственная партия которой не безразлична судьба 420 семей! Спасибо за поддержку и помощь!
avatar
11
Спасибо за поддержку нас-дольщиков в этой трудной ситуации. Вы правдиво осветили нашу проблему. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и помощь в получении официальных документов по результатам пикета-голодовки от администрации Краснодара. Чтоб у дольщиков, после этого мероприятия. на руках остался документ, а не слова, которые мы слышали уже неоднократно. Спасибо!!!
avatar
12
КПРФ спасибо вам за помощь!!! За правду! Вы единственные кто нам помогает!!! Дольщики Жк Комфорт
avatar