Главная » 2016 » Июль » 5 » В Краснодаре опять потоп! Мэр Евланов, где ливневка?
13:53
В Краснодаре опять потоп! Мэр Евланов, где ливневка?

В Краснодаре опять ЧП общегородского масштаба. Но вы не думайте, это не авария на каком-то производстве, не атака террористов – это двадцатиминутный дождь. Именно столько времени понадобилось небесной канцелярии, чтобы центр Краснодара ушел под воду.

Опять затопило улицу Одесскую, наводнение по Коммунаров, утонул Музыкальный микрорайон: такое впечатление, что ливневой канализации в городе нет как материального объекта. Эта самая канализация присутствует как-то виртуально: городское начальство ее все время чистит, чинит и строит… но как только дождь на 20 минут – опять город тонет и уходит под воду.

колоссальные проблемы испытывает и городской транспорт. Из-за воды трамваи остановились около 13:40 на перекрестке Дмитриевской дамбы и улицы Горького, Коммунаров и Гоголя и на улице Вишняковой. Трамваи также встали на улице Садовой, около перекрестка Головатого —Промышленной и на Октябрьской в районе улицы Мира.

Возникает вопрос: ДОКОЛЕ это терпеть должны горожане? Почему мы все живя тут должны мириться с этим коммунальным беспределом? Когда городское начальство во главе с мэром Евлановым ответит за бесконечные наводнения и невыполненные обещания?

Также непонятна позиция правоохранительных органов. В Ростове-на-Дону одного раза хватило для возбуждения уголовных дел и наказания виновных, а у нас в Краснодаре каждый год потопы, а уголовных дел мы не наблюдаем. Пора бы уже Прокуратуре, Следственному комитету заняться выявлением виновных в этих коммунальных бедствиях. Жаль людей, которые опять терпят убытки, теряют имущество. Неужели городское руководство опять отделается только испугом и обещаниями в отдаленном светлом будущем все исправить? Мы надеемся, что в этот раз все будет иначе, а виновные понесут наказание!

 

 

 

 

 

Просмотров: 352 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar