Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » В КРАСНОДАРЕ ПРОВЕДЕНО ИТОГОВОЕ ЗАСЕДАНИЕ ГОРОДСКОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА КПРФ
В КРАСНОДАРЕ ПРОВЕДЕНО ИТОГОВОЕ ЗАСЕДАНИЕ ГОРОДСКОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА КПРФ

8 сентября Краснодарский городской избирательный штаб КПРФ провел свое последнее перед голосованием оперативное совещание. Руководитель штаба, первый секретарь Комитета КГО КПРФ Лузинов С.К. подчеркнул, что, несмотря на то, что завтра закончится время, отведенное для политической агитации, коммунистам не следует сидеть, сложа руки. Завтра они и их соратники, все те, кому не безразлична судьба нашего города и края, будут общаться со своими друзьями, знакомыми, будут призывать идти на выборы депутатов Законодательного собрания Краснодарского края. Эти выборы важны, поскольку от их итогов, в конечном счете, будут зависеть и итоги выборов Президента России в 2018 году. "Мы продолжим работать и сегодня, и завтра, и в воскресенье. И, конечно, после выборов. На выборах 10 сентября активисты КПРФ будут стремиться сделать все, чтобы обеспечить их чистоту и прозрачность".

Участники заседания штаба проанализировали ход нынешней избирательной кампании, остановились на отрицательных моментах при ее проведении и предпринимаемых шагах, направленных на предотвращение их в будущем.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 103 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0