Главная » 2015 » Октябрь » 3 » В Краснодаре состоялась акция в память о 22-й годовщине трагических московских событий «черного октября» 1993 года
19:38
В Краснодаре состоялась акция в память о 22-й годовщине трагических московских событий «черного октября» 1993 года

В течение нескольких дней активистами городского отделения КПРФ были распространены несколько тысяч экземпляров листовок, напоминающих горожанам о том, что произошло в те осенние дни, и содержащих партийную оценку губернаторских выборов в сентябре текущего года.

3 октября у Вечного огня на улице Северной собрались коммунисты и члены Союза Советских офицеров Кубани. С короткой речью к участникам акции обратился член Бюро крайкома КПРФ, руководитель Союза офицеров, генерал-майор А.И. Топчий. Он напомнил о том, что произошло осенью 93-го.

- Это был антиконституционный государственный переворот, который привел к ликвидации остатков Советской власти и открыл дорогу к приватизации, к ограблению большинства народа, к политике унижения человека труда, – подчеркнул А.И. Топчий. – Именно тогда полным ходом пошел каток либерально-буржуазных «реформ», следствием которых является сегодняшний системный социально-экономический кризис с его падением производства, развалом жилищно-коммунального хозяйства и разрушением социальной сферы. Наши задачи, задачи всех беспартийных патриотов и коммунистов – сохранять память о тех кровавых событиях, разъяснять их суть новым поколениям и бороться за поворот общества к социализму.

Затем участники акции в память о погибших защитниках Советской власти возложили к Вечному огню цветы и венок.

 

 

 

 

 

 

 

По материалам сайта kubkprf.ru

Просмотров: 403 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar