Главная » 2017 » Апрель » 10 » В Краснодаре состоялся митинг - Вместе против террора!
В Краснодаре состоялся митинг - Вместе против террора!

6 апреля в Чистяковской роще состоялся митинг «Вместе против террора» по инициативе Краснодарского городского отделения организации "Российский Союз ветеранов Афганистана". Подобные акции и митинги против террора прошли во многих регионах нашей страны. На митинге присутствовалооколо 6 000 человек. Страшная трагедия, случившаяся в Питере, не могла не всколыхнуть широкую краснодарскую общественность, независимо от политических, религиозных и иных убеждений. Ни одна политическая партия не осталась равнодушной к этой общей беде.

В акции приняла участие делегация Краснодарского городского отделения КПРФ во главе с депутатом городской Думы Краснодара Лузиновым Р.С.

Память жертв теракта в Санкт-Петербурге участники мероприятия почтили минутой молчания. В память о погибших зажгли свечи. На митинге выступили представители всех парламентских политических партий, в том числе и представитель КПРФ – член Краснодарского краевого Комитета КПРФ Сафронов А.М.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 101 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0