Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » В Краснодаре состоялся пикет в поддержку кандидата от КПРФ Сергея Обухова (+ ВИДЕО)

Вчера, 10 сентября в Краснодаре состоялась публичная акция в форме пикета. Актив Краснодарского городского отделения КПРФ, гражданские активисты и волонтеры вышли на пикет к памятнику выдающемуся политическому деятелю эпохи становления СССР Ф.Э. Дзержинскому с целью поддержать кандидата в Государственную Думу  VII  созыва по 46-му Краснодарскому одномандатному округу, секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова.

Собравшиеся считают, что именно программа КПРФ «10 шагов к достойной жизни» наиболее лучшим образом соответствует национальным интересам России, а программа нашего кандидата, С.П. Обухова, «10 пунктов для Краснодара и страны» в случае ее реализации сделает наш город по-настоящему комфортным для проживания.

Также собравшиеся развернули транспарант с лозунгом «Евланов, не трусь! Выходи на дебаты с Обуховым!». Дело в том, что по каким-то малопонятным причинам на 46-м округе отсутствуют дебаты между кандидатами, якобы на них не хватило времени и денег на телевидении. Кандидат от КПРФ Сергей Обухов, гражданская общественность города, партийный актив с этим категорически не согласны и требуют дебатов с кандидатом от партии власти – Владимиром Евлановым.

Просмотров: 316 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1