Главная » 2016 » Декабрь » 15 » В КРАСНОДАРСКОМ ПАРТИЙНОМ ОТДЕЛЕНИИ СТАРТОВАЛА ОТЧЕТНАЯ КАМПАНИЯ
В КРАСНОДАРСКОМ ПАРТИЙНОМ ОТДЕЛЕНИИ СТАРТОВАЛА ОТЧЕТНАЯ КАМПАНИЯ

3 декабря состоялся совместный Пленум Комитета и КРК Краснодарского городского отделения КПРФ, посвященный проведению отчетной кампании в Краснодарском городском отделении КПРФ. С докладом выступил первый секретарь горкома партии, депутат краевого парламента С.К. Лузинов.

Согласно постановлениям XII совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ от 22 октября 2016 года «О созыве XVII Съезда Коммунистической партии Российской Федерации» и XI Пленума Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ от 26 ноября 2016 года «О проведении отчетной кампании в Краснодарском краевом отделении КПРФ» для подготовки XVII Съезда КПРФ должны быть проведены отчетные собрания и конференции в первичных, местных и региональных отделениях партии.

Во исполнение указанных постановлений совместный Пленум Комитета и КРК Краснодарского городского отделения КПРФ принял решение о проведении отчётной кампании Краснодарского городского отделения КПРФ в установленные сроки.

Также, на совместном Пленуме был рассмотрен организационный вопрос. По итогам обсуждения секретарями Краснодарского горкома избраны товарищи Ерашов А.В. и Дахнова В.Н. Состав Бюро был увеличен до 16 человек. Вместо четырех человек, выбывших по собственному желанию, Пленум Краснодарского горкома доизбрал в состав Бюро восемь человек.

В прениях по вопросам выступили товарищи: Приз Н.В., Чуев И.Н., Дахнова В.Н., Рындин Ю.Ф, Сафронов А.М., Шибалкин И.В., Панченко А.И., Логвиненко В.С., Шиянов В.А.

По всем вопросам были приняты соответствующие постановления.

Участники  Пленума торжественно  поздравили с 75-летним юбилеем члена КРК Краснодарского городского отделения КПРФ,  одного из самых активных и преданных партии коммунистов т. Евсеева  Виктора Иосифовича.

Просмотров: 216 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1