Главная » 2016 » Декабрь » 16 » В новый состав Молодежного парламента Краснодара войдет представитель КПРФ
13:12
В новый состав Молодежного парламента Краснодара войдет представитель КПРФ

 Молодежный парламент – структура молодежного самоуправления, действующая при городской Думе Краснодара, осуществляющая массовое представительство интересов молодых людей в администрации города Краснодара и городской Думе, а также определяющая стратегическое развитие молодежной политики. 10 декабря 2016 года в городе Краснодаре состоялись выборы в Молодежный парламент III созыва. Молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет попробовали свои силы на политическом поприще. Желание стать членами Молодежного парламента изъявили 103 человека. Среди кандидатов была Ольховикова Дарья, член КПРФ, член ЛКСМ РФ, общественный помощник депутата городской Думы Краснодара Лузинова Р.С.

        Выборы проходили по системе косвенного голосования. С этой целью в каждом внутригородском округе города Краснодара была сформирована коллегия выборщиков из состава учащийся, студенческой и работающей молодежи, которая определила судьбу кандидатов. Процедура выборов предполагала 3-х минутное выступление каждого кандидата, в котором было необходимо рассказать о предвыборной программе, а также о конкретных планах ее реализации.

         С учетом опыта, полученного за время общественной работы в городском партийном отделении, а также за время деятельности в качестве помощника депутата, Дарья Ольховикова в своем выступлении подробно рассказала о тех проблемах, которые сегодня стоят перед молодежью города. В силу своей активной гражданской позиции, она не понаслышке знает, с чем сегодня сталкивается молодежь, к чему она стремится и чего ей не хватает. В этой связи она предложила конкретный план мероприятий по решению самых актуальных проблем в молодежной среде как на территории Прикубанского внутригородского округа, так и на территории всего города.

         В своем выступлении кандидат Ольховикова четко отразила цели и задачи, которые необходимо ставить при работе с молодежью на местах.

         По итогам выступления всех кандидатов молодёжная избирательная комиссия муниципального образования город Краснодар объявила результаты выборов, согласно которым в число 48 избранных членов Молодежного парламента III созыва вошла Ольховикова Дарья.

         Впервые за время существования данного общественного органа, в молодежном парламенте наши интересы и интересы молодежи города будет отстаивать наш молодой товарищ -  Ольховикова Дарья. Городские отделения КПРФ и ЛКСМ РФ поздравляют Дарью, и желают ей дальнейших успехов в ее общественно-политической деятельности на благо жителей города Краснодара.

Пресс-служба Краснодарского горкома ЛКСМ РФ

 

 

 

 

Просмотров: 571 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar