Главная » 2016 » Август » 19 » В отношении КПРФ готовится грязная политическая провокация
10:31
В отношении КПРФ готовится грязная политическая провокация

13 августа в Краснодаре в рамках всероссийской акции КПРФ «За честные выборы» прошел многотысячный митинг. Все эти люди, а также миллионы граждан России хотят честных и прозрачных выборов, реальной политической конкуренции без применения черных PR-технологий, грязи и войны компроматов.

Свою приверженность идеи честных и чистых выборов не раз высказывало и руководство страны, включая Президента РФ В. Путина. Также председатель Центризбиркома России Э. Памфилова неоднократно подчеркивала, что не допустит вакханалии и беспредела в выборном процессе и в выборной кампании.

Но все эти желания народа России, ее руководства, крупных политических структур – таких как КПРФ – видимо не имеют значения для местных чиновников и различного рода политических бомжей. Нам и нашим кандидатам яростно препятствуют в проведении агитационной кампании, пишут на нашего кандидата кляузы и протоколы, пытаются снять его с предвыборной гонки.

Но сейчас ситуация приближается вообще к границе полного беспредела. Наши друзья и сочувствующие Краснодарскому горкому КПРФ товарищи предупредили о готовящейся провокации. Ее суть в том, что готовится к печати не заявленный никем тираж бюллетеня Краснодарская Правда, подписанный якобы от имени руководства Краснодарского горкома КПРФ. Затем этот тираж должен быть арестован, а нас обвинят в политическом мошенничестве: мол краснодарские коммунисты подпольно, т.е. вне рамок избирательного фонда, печатают газеты и агитационную продукцию миллионными тиражами!

Уже распространялась подложная газета "Коммунисты Кубани" тиражом 150 тыс. экз, но полиция и Роскомнадзор расписались в бессилии. Они не могут найти типографию и злоумышленников, которые отпечатали и распространили в Краснодаре такой огромный тираж фальшивки. Поэтому требуем не допустить печати и распространения от имени КПРФ новой подложной газеты. Наша агитпродукция выпускается в полном соответствии с законом и содержит все необходимые для избирательного процесса реквизиты.

Руководство Краснодарского горкома КПРФ обращается к руководству органов внутренних дел, к всей общественности города с призывом не допустить провокаций и сохранить чистоту и легитимность избирательного процесса.

Ответственно заявляем: эта провокация у политических бомжей и наших недоброжелателей не удастся. КПРФ и все ее члены являются сторонниками честной политической борьбы! 

Просмотров: 377 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar