Главная » 2017 » Январь » 28 » В Подмосковье состоялось расширенное заседание ЦКРК КПРФ
В Подмосковье состоялось расширенное заседание ЦКРК КПРФ

В рамках двухдневного семинара-совещания руководителей региональных отделений, который начал свою работу 27 января в Подмосковье, состоялось расширенное заседание Президиума Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии. В заседании принял участие член Президиума ЦКРК КПРФ, первый секретарь Краснодарского горкома партии, депутат краевого парламента С.К. Лузинов. В ходе заседания  были заслушаны руководители Саратовской областной и Ханты-Мансийской окружной партийных организаций по вопросу исполнения требований Устава КПРФ:
п. 2.4: члены КПРФ несут равные обязанности по регулярной уплате членских взносов;
п. 10.7: "Членские взносы уплачиваются членами КПРФ в размере не менее 1 процента от дохода"; п. 10.8: "Порядок сбора, учета и расходования членских взносов регламентируется Положением, утвержденным ЦКРК КПРФ" и Положения ЦК КПРФ "О порядке сбора, учета и расходования членских партийных взносов».

Также председатель ЦКРК КПРФ Иванов Н.Н. выступил с докладом "Об основных итогах работы Президиума ЦКРК КПРФ, контрольно-ревизионных органов КПРФ в 2016 году и их задачах на 2017 год.

Заместитель председателя ЦКРК КПРФ Газеев Е.И. выступил с информацией о ходе подготовки XIII Пленума ЦКРК КПРФ и выработке предложений по количественному и персональному составу Центральной контрольно-ревизионной комиссии и оптимизации ее деятельности на предстоящий отчетный период.

В прениях по всем вопросам приняли участие члены Президиума ЦКРК партии, приглашенные. По всем рассмотренным вопросам были приняты соответствующие Постановления.

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 261 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1