Главная » 2015 » Декабрь » 21 » В помещении Краснодарского горкома состоялась встреча комсомольцев и студентов ВУЗов нашего города

20 декабря в помещении Краснодарского городского отделения КПРФ  была организованна встреча представителей ЛКСМ со студентами Краснодарских ВУЗов, где ребята смогли пообщаться и поиграть в настольные  игры. Встреча проходила  в дружественной обстановке.  Настольные игры становятся более популярными среди молодежи . Комсомольцы не отстают от модных тенденций, а кроме того подобные встречи способствуют сплочению коллектива.

Перед началом игры выступила первый секретарь Краснодарского городского отделения ЛКСМ тов. Леоненко А.Д., которая напомнила ребятам, что 21 декабря 1879 года родился партийный деятель, видный революционер, руководитель великой державы И.В. Сталин. Этот человек поднял авторитет нашего государства на значительную высоту, весь мир знал и уважал Советский Союз. В истории останется его след на века, каждый из нас должен гордиться тем, что мы имеем возможность узнать правду из тех, источников, которые не были переписаны и подвержены исторической лжи.

В рамках встречи ребята сыграли в три популярные настольные игры. В перерыве между играми секретарь по идеологии Краснодарского отделения  ЛКСМ  А.С. Шакин провел тренинг. Так же, ребята обсудили перспективный план на ближайшее полугодие. В нелегкой интеллектуальной борьбе победила товарищеская дружба, ребята в дальнейшем  собираются привлекать больше молодежи и развивать направление коллективных игр.

#komsomol

Просмотров: 290 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1