Главная » 2017 » Июль » 22 » В состав Молодежного совета при главе города вошел представитель городского отделения ЛКСМ РФ

20 июля текущего года в помещении управления по делам молодежи муниципального образования город Краснодар прошло первое организационное заседание нового состава Молодежного общественного совета при главе муниципального образования город Краснодар. Вел заседание начальник управления по делам молодежи города Краснодара Георгий Пронькин, который рассказал ребятам о ходе проведенного отбора членов Совета, пожелал им успехов, нацелил их на  плодотворную, инициативную и активную общественную работу. Затем, согласно Положения о Молодежном совете, ребята избрали председателя, заместителя и секретаря совета. После обсудили и наметили первичные планы по деятельности Совета, познакомились друг с другом.
Совет приступил к работе в обновленном составе, куда вошел, в том числе и представитель городского отделения ЛКСМ РФ, молодой коммунист, капитан футбольной команды КПРФ-Краснодар Виталий Григоров. «Я готов к активной общественной работе. Она мне известна. Намерен активно продвигать интересы молодежного крыла нашей организации, налаживать взаимоотношения с органами местного самоуправления, предприятиями, образовательными организациями, иными общественными объединениями для решения существующих жизненных проблем у всей молодежи города», - сообщил Виталий Григоров.
Напомним, что в течение июня-июля месяца текущего года в Управлении по делам молодёжи проходили заседания экспертного совета, который проводил отбор среди молодых людей и формировал новый состав Молодёжного совета на общественных началах при главе города Краснодар.
В отборе принимали участие более ста потенциальных кандидатов из числа молодёжных общественных организаций и объединений, работающей и студенческой молодежи, а также из числа молодых людей, неравнодушных к развитию молодежной политики в городе. По результатам отбора в состав Молодежного Совета было избрано всего 20 молодых людей.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Просмотров: 161 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 5.0/1