Главная » 2016 » Июль » 1 » «Ветеранов избили за неудобные вопросы Евланову! Позор политическим «цапкам»!» В Краснодаре граждане вышли на протестные пикеты
18:12
«Ветеранов избили за неудобные вопросы Евланову! Позор политическим «цапкам»!» В Краснодаре граждане вышли на протестные пикеты

Резонансный факт избиения ветеранов, вышедших 29 июня в районе Кооперативного рынка в Краснодаре на пикеты с неудобными вопросами к мэру Евланову, возмутил многих жителей Кубани.  

Волна негодования была столь значительной, что ряд политических партий выступили с заявлениями. И даже городское руководство «Единой России» вынуждено было осудить нападения уголовников на пикеты КПРФ.

В пятницу вдоль центральной улицы Красной от кинотеатра «Аврора» до Театральной площади и здания городской администрации выстроились цепочки одиночных пикетов.

«Ветеранов избили за неудобные вопросы Евланову! Позор политическим «цапкам»!» - вот текст плаката одного из протестующих.

«Критикуешь евлановщину - будешь избит?! Мерзких «цапков» – к ответу!», -  гласит надпись на другом протестном плакате.

«За что избили ветеранов? Евланов – политический «цапок»? – на Красной можно было встретить и такой гневный плакат.

Корреспондент «Краснодарской правды» записал наиболее запоминающиеся требования протестующих.

«Мерзкие «цапки» избили ветеранов.  Краснодар – территория беззакония!

«Хватит терпеть евлановщину! За избиение ветеранов – под суд!»

«Требуем полного расследования избиения ветеранов! Позор политическим «цапкам»!

«Долой мерзкую уголовщину! Политических «цапков» - под суд!

Среди требований протестующих некоторые были обращены к губернатору Кондратьеву, руководству полиции и главе администрации муниципального образования город Краснодар.

«Губернатор, уйми зарвавшуюся команду Евланова! Мерзких «цапков» – к ответу!»

«Народ требует от полиции расследования избиения ветеранов! Мерзких «цапков» – к ответу!»

«Евланов, за что избили ветеранов? Мерзких «цапков» – к ответу!»

По оценкам нашего корреспондента на улице Красной и на Театральной площади с протестными требования стояли десятки возмущенных граждан.

Соб. инф.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 1142 | Добавил: krdkprf | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 7
avatar
1
Как можно было поднять руку на ветеранов, защитивших нашу Родину от немецких окупантов, и просто на пожилых людей!?
avatar
2
Куда катится мир...
avatar
3
Чудовищное преступление ! Призвать мэра к ответу !
avatar
4
Кроме избиения физического,евлановшики используют так называемый  чёрный пиар,распространяя лживые газеты ,якобы выпущенные  несогласными членами КПРФ!  Позор! Боятся честных выборов,вот и льют грязь на всех,надеясь,что "Зря не скажут,авось кто и поверит!"особо возмутило меня,что набросили тень на Вострикова Алексей Никитича,почетного гражданина Цхинвала,офицера,честного и порядочного человека,только потому что он шёл на выборы в Гордуму под знаменем КПРФ.  Ничего святого за душой,фашиствующие элементы и используют те же методы!" КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ?
avatar
5
Все же не маленькие и понимают, почему и к чему это делается. И кому это выгодно. Скоро выборы. Разные. И, также, от кого шли команды. Ну и- люди, кого будем честно выбирать??
avatar
6
Как в Краснодарском крае вообще можно жить? Приезжаешь как в другую страну на тип Армении. Там одни армяне же. Я всё понимаю в Армении нет работы, но почему ж вас столько много заселилось?
avatar
7
Кто их бил и когда? Эта травля на Лазаревича, вода на мельницу Кондратьева, прилежного ученика Ткачёва.
avatar