Главная » 2016 » Июнь » 8 » Ветераны – за Обухова! Ветераны выразили благодарность народному депутату-коммунисту за его работу на пользу Кубани

В нашу редакцию поступило открытое письмо уважаемых ветеранов со словами поддержки в адрес народного депутата Государственной Думы, секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова. Как сын фронтовика депутат Обухов решительно борется с проявлениями фашизма, который поднял голову на соседней Украине, отстаивает историческую правду и защищает память о Победе, поддерживает Новороссию. Публикуем письмо в авторской редакции.

Уважаемые жители города Краснодара и Краснодарского края!

Нам, ветеранам войны, труда, воинской службы, радостно видеть народное сплочение вокруг памяти о Великой Победе в мае 1945 года, почитание памятных дат и великих свершений нашего народа. Народное единство в рядах «Бессмертного полка», которое весь мир увидел в дни майских торжеств, не только нас вдохновляет, но и добавляет жизненные силы, помогает преодолевать все тяготы сегодняшней повседневной жизни.

Народное единство, сплочение в минуты тяжелых испытаний являются характерными чертами нашего народа. 18 сентября 2016 года на Кубани и во всей России состоятся судьбоносные выборы депутатов Государственной думы. И от того, какая политическая сила будет определять государственную политику, формировать и распределять государственный бюджет, принимать законы в интересах народа или банкиров, ростовщиков, олигархов, зависят жизнь и судьба каждого из нас.

По реальным делам и поступкам депутата видно, что Краснодар, наш край в Государственной думе наиболее эффективно, честно и профессионально представляет, отстаивает интересы простых людей секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Павлович Обухов.

За время нашей совместной работы с Сергеем Павловичем мы убедились в его принципиальной позиции, человеколюбии, готовности оказывать помощь людям и приносить пользу обществу.

Идеи труда, социальной справедливости и созидания — стержень его политической деятельности.

Как сын фронтовика депутат Обухов решительно борется с проявлениями фашизма, который поднял голову на соседней Украине, отстаивает историческую правду и защищает память о Победе, поддерживает Новороссию. За это его яростно шельмуют бандеровцы и наследники фашистов в республиках Прибалтики.

Сергей Павлович — известный защитник традиционных ценностей, представляет Россию в Межпарламентской ассамблее православия, один из авторов закона о защите религиозных убеждений и чувств граждан. Именно поэтому либералы и русофобы всех мастей пытаются бросить тень на его деятельность.

Обухов решительно отстаивает интересы людей труда, не раз разоблачал коррупционеров и казнокрадов, добивался привлечения их к ответственности. Именно поэтому подпевалы жуликов и ворья так яростно льют на него грязь.

В результате его законотворческой работы родились важные законопроекты: о «детях войны», отмене поборов за капитальный ремонт, защите трудящихся от невыплат зарплат, повышении пенсий до уровня половины среднемесячной зарплаты по региону, ответственности чиновников за незаконное обогащение… Всего же в законотворческом портфеле Госдумы более 130 законопроектов «от Обухова», нужных и важных для народной пользы. А девять законодательных инициатив в защиту людей труда, российской государственности и наших нравственных ценностей приняты Думой, подписаны президентом и воплощены в жизнь.

В течение своей депутатской деятельности он помог тысячам обратившихся со своими проблемами граждан. Защитил права обиженных, помог вернуть выплаты и компенсации, восстановить справедливость, наказать нерадивых чиновников, призвать к ответу зарвавшихся правоохранителей. Не зря более 10 тысяч краснодарцев обратились и получили помощь от народного заступника.

Мы выражаем благодарность народному депутату-коммунисту за его работу в пользу Кубани: свыше 7 млрд рублей привлечено в Краснодарский край по его бюджетным поправкам и запросам. Более 150 млн рублей были возвращены гражданам чиновниками и работодателями по результатам его обращений.

Все вышесказанное дает нам основание с глубоким уважением относиться к Сергею Павловичу и результатам его работы в Думе. Своей активной деятельностью он доказал, что может эффективно работать, представляя интересы жителей Краснодарского края. И мы поддерживаем намерение КПРФ выдвинуть Сергея Павловича Обухова в депутаты Государственной думы седьмого созыва.

Глубоко убеждены: в российском парламенте должны работать только честные, порядочные и принципиальные люди! Такие, как Сергей Павлович Обухов!

Руководители и представители ветеранских и общественных объединений:

1. Хаустов Григорий Павлович, Герой Советского Союза, зам. председателя краевой организации «Боевое братство», полковник в отставке
  2. Лазаревич Эмма Арисовна, бывший несовершеннолетний узник фашистских концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны
  3. Яцута Юрий Леонидович, председатель профкома АО «Международной аэропорт Краснодар», основатель Краснодарского городского отделения общероссийской общественной организации «Дети войны» (удостоверение № 1)
  4. Лубенцов Петр Николаевич, генерал-майор запаса, заместитель председателя ветеранской организации пограничников
  5. Чуев Иван Николаевич, профессор, председатель Краснодарского регионального отделения общероссийсой общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации»
  6. Раилко Валентина Михайловна, председатель Общественного совета Юбилейного микрорайона Краснодара
  7. Муштаев Валерий Васильевич, ветеран ОПК, ветеран труда, генеральный директор приборного завода «Каскад» в 2002-2007 гг.
  8. Кибирев Борис Григорьевич, член правления Краснодарского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Дети войны»
  9. Топчий Анатолий Иванович, генерал-майор авиации, председатель краевой организации «Союза советских офицеров»
  10. Соколов Олег Николаевич, ветеран завода «Седин».

Просмотров: 259 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 1.0/1