Главная » 2016 » Июль » 22 » Владимир Евланов просит прощения... а мы простить его не готовы
14:28
Владимир Евланов просит прощения... а мы простить его не готовы

21 июля на заседании городской Думы Краснодара глава города подвел итоги совместной работы с депутатским корпусом за последние годы. Владимир Евланов уходит с поста главы Краснодара в связи с тем, что он подал документы в избирательную комиссию, чтобы зарегистрироваться как кандидат в депутаты Госдумы.

Напомним, что Евланов будет выдвиженцем по Краснодарскому одномандатному избирательному округу №46. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев предложил Евланову баллотироваться в Госдуму во время XXII отрытой сессии городского парламента 16 марта, мотивировав это тем, что городу нужна перезагрузка управления.

В своей прощальной речи перед депутатами Гордумы В. Евланов заявил следующее: — «За все, что не удалось сделать, хочу попросить у горожан прощения. Знаю и понимаю, что где-то мы недоработали. Не все принятые нами решения оказались удачными…».

Не знаем, как уж все депутаты краснодарской Гордумы, а вот мы в КПРФ Вас, Владимир Лазаревич, простить не готовы. Вы уходите, оставив город:

  • с многомиллиардным муниципальным долгом, который придется отдавать всем жителям Краснодара;
  • с нерешенными проблемами наличия социальной инфраструктуры. В городе в школах по 16 первых классов, а в группах детских садов по 60 детей;
  • с огромными проблемами в отрасли ЖКХ: Краснодар тонет даже от слабых дождей, в городе веерные отключения электроэнергии, изношены сети;
  • с транспортным коллапсом, когда в часы пик город стоит в 9-10 бальных пробках;
  • с огромным количеством обманутых при строительстве многоквартирных домов дольщиков, живущих зачастую в антисанитарных условиях.

Вот за все это и еще за многое другое, что мы тут не перечислили, мы вас, Владимир Лазаревич не прощаем и не извиняем. И многие краснодарцы с нами солидарны

Просмотров: 581 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1
Остался вопрос: решения оказались удачными для кого? Для Евланова?
avatar
2
Накосячил в городе, теперь Кондратьев направляет его в думу, пусть продолжает там косячить?
avatar
3
В Едре все такие. Они их по принципу негативной селекции набирают, чтоб точно страну угробить.
avatar