Главная » 2016 » Август » 24 » Владимир Евланов в Твиттере признал свой проигрыш на выборах в Госдуму? Мэр заявил, что собрался в 2017 строить пляжи на Гидрострое
15:14
Владимир Евланов в Твиттере признал свой проигрыш на выборах в Госдуму? Мэр заявил, что собрался в 2017 строить пляжи на Гидрострое

Сайт РБК-Кубань (kuban.rbc.ru) сообщил об интересной записи в микроблоге мэра Краснодара Владимира Евланова. Оказывается, собирающийся стать депутатом Государственной Думы мэр Краснодара Владимир Евланов о законодательной работе уже не помышляет, а собирается в 2017 году строить пляж на Гидрострое.  

По сути, эта запись в Твиттере косвенно подтверждает «похоронные» настроения в команде Евланова и его готовность остаться на хозяйственной работе в Краснодаре в 2017 году. Иначе зачем претенденту на федеральный парламентский пост, где нужно заниматься федеральным законотворчеством и работой с жалобами избирателей, подробно описывать свои планы как хозяйственника на 2017 год.

Евланов сейчас в отпуске до выборов. Значит пляжами на Гидрострое не занимается. Если он декларирует, что в 2017 году будет строить пляжи, то это никак не вяжется с законотворческими и представительными функциями депутата Государственной Думы. Можно предположить, что Владимир Лазаревич просто не представляет чем занимается федеральный законодатель? Но тогда ситуация еще хуже: он, по сути, расписывается в своей профнепригодности к депутатской деятельности.

В общем, наш совет Владимиру Лазаревичу, которому пошел 68-й год. На пляж, на отдых. Доброго здоровья Вам!

Источник: блог Politkrasnodar

Просмотров: 472 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Какой Гидрострой? Под Новосибирск, лес валить. Хотя какой ему валить, варюшки шить будет.
avatar