Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Власть должна быть подконтрольна народу: кандидаты в депутаты проводят встречи с избирателями
22:26
Власть должна быть подконтрольна народу: кандидаты в депутаты проводят встречи с избирателями

Очередную встречу с избирателями провел 3 сентября 2015 г. кандидат в депутаты городской думы Краснодара по одномандатному избирательному округу №8 Кузнецов Андрей Геннадьевич. Жителей дома 183а, а также близлежащих домов больше всего волнует тема злосчастного проезда от улицы Ставропольской к улице Селезнева мимо Восточного рынка. Жители показали внушительную кипу бумаг - результат многолетний переписки с чиновниками на эту тему. Обещаниями решить вопрос проездом за прошедшие 10 лет отметились все, клянутся помочь людям "слуги народа" и сейчас, но никто им уже не верит.

Андрей Геннадьевич же показал результат своей работы по проезду за предшествующие 2 месяца: представление прокурора Краснодарского края и предписание ГУ МВД России по Краснодарскому краю в адрес Администрации г. Краснодара с требованием о принятии мер по обустройству внутриквартального проезда тротуарами, а также ликвидации дефектов дорожного покрытия. Кроме того, Администрации города было предложено закрыть сквозное движение автотранспорта по данному проезду путем установки ограждающих устройств. А. Кузнецов заверил избирателей, что проследит за исполнением Администрацией законных требований уполномоченных органов.

Между тем, в результате постоянных вибраций от проезжающего транспорта стала разрушаться стоящая рядом электроподстанция. Попадающая внутрь дождевая вода вызывает замыкания и отключения электричества. По данному факту было составлено обращение на имя депутата Государственной думы Обухова С. П.

Помимо вышеуказанных вопросов, в беседе были затронуты и другие, не менее злободневные темы: взносы на капремонт, ухудшающееся состояние инфраструктуры НЭСКа и Водоканала, приводящее к сбоям в подаче электричества и воды, и т.д.

Просмотров: 374 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar