Главная » 2016 » Июнь » 27 » Все ли методы хороши в предвыборной борьбе?
22:20
Все ли методы хороши в предвыборной борьбе?

Как сообщают краснодарские СМИ, автомобилисты жалуются на листовки с рекламой депутата Госдумы России С.П. Обухова, приклеенные на стёкла их автомобилей. «27 июня в социальных сетях появились десятки постов с возмущениями горожан. Многие автомобилисты возмущены, наклейки оказались на машинах без их согласия, и снять их крайне тяжело. Кто-то вышел утром на работу и обнаружил баннер прямо на лобовом стекле, другие оставили машину на пару минут на парковке магазина», — публикуется и тиражируется информация.

В приемной депутата Госдумы журналистам сообщили, что часть наклеек могла попасть в руки политических оппонентов, которые, таким образом, пытаются подорвать репутацию политика. Сейчас по факту инцидента проводится проверка.

Как рассказывает директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян, он ещё несколько месяцев назад предупреждал коммунистов о подобном провокации.

«Заполучить эти наклейки НЕ так, уж, и сложно. Контроля по их распространению НЕ существует. Это невозможно физически. Обклеивать автомобили краснодарцев – это беспроигрышное действие. Владельцам машин безразлично, кто наклеил им эти агитки. Самое главное то, что с бумажки, изгадившей любимую дорогую игрушку, улыбается Сергей Обухов. Считаю, что только после появления в городе автолюбителей, недовольных физиономией краснодарского градоначальника Владимира Евланова, приклеенной на их автомобили, предвыборной команде КПРФ удастся сравнять очки в борьбе за избирателей», — говорит правозащитник.

 

ИАП « Интер-Информ».

Просмотров: 291 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar