Главная » 2016 » Июнь » 7 » Все животные равны, но некоторые "равнее"?
08:18
Все животные равны, но некоторые "равнее"?

В очередной раз коммунистам Краснодарского городского отделения КПРФ администрация муниципального образования г. Краснодар отказала в проведении публичных мероприятий в виде пикета. Сославшись на требования Федерального закона №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» в п.4 части 3 ст. 7 нам отказали в проведении пикетов.

Иными словами, КПРФ отказали на основании того, что в одном документе мы подали заявки на пикетирование сразу на разные дни, а нужно бы отдельно. Как же все-таки городское руководство во главе с мэром Евлановым боится критики со стороны краснодарских коммунистов! На все готовы идти, только чтобы сорвать протестные акции.

В тоже время, в период Всероссийской акции протеста КПРФ в феврале месяце, администрация города согласовывала уведомление организации «Православный союз», в котором также были указаны разные даты и разное время пикетирования. Т.е. получается, что одним можно все в нашем городе, а другим нельзя?

Как говорится, в лесу все равны, но некоторые равнее? Нас, краснодарских коммунистов, такая ситуация крайней несправедливости не устраивает. Мы будем бороться и добьёмся справедливости и равенства возможностей для всех в городе. А чиновникам городской администрации и лично мэру Евланову мы хотим сказать: вам, господа, не удастся загнать под асфальт народное недовольство. Люди устали от потопов, пробок, каменных джунглей и прочего. И они найдут способ выразить свое недовольство вами и вашей деятельностью!

Напомним, что это уже не первое протестное выступление в Краснодаре против печальных последствий деятельности мэра-единоросса Евланова.

30 ноября 2015 года на 42-й сессии ЗСК работа мэра краевой столицы Евланова подверглась критике со стороны депутатов и местного населения. «Вчера, возможно, у Евланова были причины, которые не позволили сделать город более комфортным для проживания. Сегодня никаких препятствий нет. С другой стороны, никто не мешает остановить процессы, которые не в интересах города. Если в ближайшие полгода не увидим результат, который позволит снять претензии депутатов и жителей, то можно будет говорить о перезагрузке команды», — подчеркнул глава края.

6 февраля 2016 года на тысячном митинге, краснодарцы потребовали отставки Евланова с поста мэра Краснодара.

23 февраля текущего года в ходе демонстрации, сотни людей снова потребовали отставки главы Краснодара Владимира Евланова. Растянув большой транспарант с требованием отставки главы муниципального управления, участники демонстрации прошли по главной улице города Краснодара. Особо хочется отметить, что это требование демонстрантов вызвало положительные эмоции у прохожих: гуляющие горожане соглашались, а некоторые даже фотографировались на фоне требования отставки В.Евланова.

28 февраля глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел первый «час контроля». В ходе мероприятия было отмечено, что 50 процентов поручений данных мэру Краснодара, не выполнены. Краснодарцы уверены, что городу требуется новое руководство и новая команда профессиональных управленцев, состоящая из представителей различных политических партий, организаций и обществ, которая позволит консолидировать усилия на решение социально-значимых вопросах в интересах всех жителей города, а не жалкие попытки перетасовывать кадры.

Снова рассказать о своем возмущении сложившейся ситуацией городскому руководству, жители смогли на первомайской демонстрации, где они несли лозунги, посвященные различным городским проблемам.

А в последнее время целая серия пикетов со стороны гражданских активистов по всему городу еще яснее продемонстрировала отношение людей к нынешнему городскому руководству.

Просмотров: 405 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
avatar