Главная » 2016 » Июнь » 25 » За Первомайские события сотрудник краснодарской полиции привлечён к дисциплинарной ответственности
10:23
За Первомайские события сотрудник краснодарской полиции привлечён к дисциплинарной ответственности

Начальник Главного управления МВД России по Краснодарскому краю Владимир Виневский сообщил депутату Государственной Думы России Сергею Обухову о результатах рассмотрения обращения парламентария относительно нарушения общественного порядка на Первомайском праздничном шествии КПРФ в Краснодаре. Как указано в документе, «в отношении гражданина Абрамян М.В. составлен административный протокол и направлен для рассмотрения в суд».

Несмотря на то, что из текста НЕ ясно, кто такой Абрамян М.В., мы предполагаем, что это Абрамян М.Р., то есть Михаил Рудольфович. Кстати, отметим для сотрудников ГУ МВД РФ по Кк, что мужские армянские фамилии, в отличии от женских армянских фамилий, по правилам русского языка склоняются. То есть, «в отношении Абрамяна М.Р.».

«По действиям сотрудников полиции УМВД России по г. Краснодару проведена служебная проверка, по результатам которой заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по г. Краснодару привлечён к дисциплинарной ответственности».

К сожалению, из документа не ясно, как фамилия полицейского, привлечённого к ответственности. А главное – в чём эта ответственность заключается. Мы предполагаем, что речь идёт о подполковнике Александре Папанове. А взыскание, наверняка, несущественное.

 

Источник: ИАП Интер-информ

Просмотров: 222 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar