Главная » 2016 » Июль » 1 » Заявление Краснодарского горкома КПРФ
00:20
Заявление Краснодарского горкома КПРФ

Избирательная кампания в Краснодаре, несмотря на многочисленные заверения руководства страны о том, что выборы в Государственную Думу пройдут открыто и честно, все более переходит из сферы борьбы идей и программ в область грубого административного давления и всевозможных провокаций против оппозиции.

Вместо обещанной честности избиратели получают целые ворохи клеветнических материалов в отношении кандидатов от КПРФ. Вместо открытой и предметной полемики по ключевым для развития города и края вопросам – калейдоскоп черных технологий. По сути дела местная власть взяла курс на срыв демократических выборов в городе Краснодар, решив подменить цивилизованный электоральный процесс циничной кампанией против ее политических оппонентов - тех, кто мешает ей разворовывать бюджет и отстаивает каждодневно нарушаемые бессовестными чиновниками права и свободы краснодарцев.   

Фактически не проходит и дня, чтобы местная власть и ее подельники не устраивали какой-нибудь гнусной провокации. При этом злоумышленники не гнушаются ничем: избивают активистов, распространяют подметные газеты с заведомо ложной информацией, срывают встречи депутатов КПРФ с избирателями и, что самое отвратительное, натравливают краснодарцев друг на друга.

Буквально недавно краснодарцы тонули в рукотворных реках на улицах города, появившихся из-за коррумпированных чиновников мэрии, «освоивших» более двух миллиардов рублей, предназначавшихся на ремонт ливневой канализации. А уже сегодня они же скрывают следы своего бессовестного воровства, «утопив» выборный процесс в нескончаемых потоках «нечистот». Цинизм орудующих под прикрытием местной власти черных политтехнологов не знает пределов: на днях какие-то негодяи, ранее похитившие агитационные материалы депутата Обухова, обклеили ими машины краснодарцев. Краснодарский горком КПРФ направил заявление в правоохранительные органы: мы требуем найти и наказать злоумышленников, которые уже пошли на грубое нарушение административного кодекса, а если их вовремя не остановить, пойдут и на уголовные преступления.

Мы также требуем от председателя краевого избиркома и ЦИК немедленно вмешаться в ситуацию, чтобы вернуть избирательную кампанию в городе Краснодаре в цивилизованное русло и не допустить окончательного превращения столицы Кубани в полигон для испытания криминальных  черных технологий, опасных для жителей края и дискредитирующих институты власти в столь непростой для нашей страны международной ситуации.

Требуем от правоохранительных органов скорейшего, объективного и беспристрастного расследования данного инцидента, а также выявление и оглашение имен не только исполнителей, но и заказчиков этого преступления. 

 

Краснодарский горком КПРФ

Просмотров: 323 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar