Главная » 2017 » Январь » 10 » Закончился футбольный сезон 2016 года
Закончился футбольный сезон 2016 года

В этом году футбольная команда «КПРФ-Краснодар» принимала участие в международном турнире ЛФЛ России 8х8 «Континентальная Футбольная Лига» в г. Москва,  во всероссийском турнире по мини-футболу «Таланты России» на призы СК КПРФ в г. Москва и в Чемпионате России, проводимом ЛФЛ России 8х8 в г. Сочи. На этих турнирах команда не заняла призовые места, но наши игроки получили неоценимый опыт, показали всем, что КПРФ это не миф, а реальность.В нашем городе ФК «КПРФ-Краснодар» постоянно участвовала в различных турнирах, проводимых Городской Любительской Лигой Краснодара 8х8 и Любительской Футбольной Лигой Кубани, которые проходили на полях Академии ФК «Краснодар», тренировочном поле стадиона «Кубань» и на поле стадиона КубГАУ. Участвуя в турнирах ГЛЛ Краснодара 8х8, в которых в течение всего года приняло участие около 60 различных футбольных команд, ФК «КПРФ-Краснодар» пять раз становилась победителем турниров, два раза занимала второе место и один раз стала третьей.  В турнирах ЛФЛ Кубань 8х8, где принимали участие около 20 команд, ФК «КПРФ-Краснодар» один раз становилась победителем турнира и один раз заняла третье место. Так же команда попробовала себя в турнире по мини-футболу, проводимом ЛФЛ Кубань 5х5, где заняла второе место. В августе 2016 г. команда приняла участие во всероссийском турнире по мини-футболу «Кубок Сергея Юрана 2016», в котором заняла третье место. ФК «КПРФ-Краснодар» провела две товарищеские встречи в формате 11х11 в станицах Краснодарского края и стала победителем этих встреч, обыграв в упорной борьбе ФК «АТЛАНТ» (ст. Старомышастовская) и ФК «ФАВОРИТ» (ст. Тбилисская). В рейтинге ГЛЛ Краснодара 8х8 ФК «КПРФ-Краснодар» заняла по итогам года первое место и стала участником турнира «Лига Чемпионов», в котором принимают участие 8 сильнейших команд лиги.

В 2015 г. наша команда стала победителем турнира «Лига Чемпионов», но в этот раз, пробившись в финал турнира, мы проиграли в финале и стали вторыми.

Футбольная команда «КПРФ-Краснодар» - вторая команда ГЛЛ Краснодара 8х8!

Участвуя в различных турнирах, проводимых в г. Краснодар, ФК «КПРФ-Краснодар» ни разу не занимала ниже третьего места, что говорит о стабильной игре команды.  Игроки команды неоднократно получали призы в различных номинациях, таких как «Лучший вратарь», «Лучший нападающий», «Лучший бомбардир», «Самый ценный игрок».

В 2016 г. три игрока ФК «КПРФ-Краснодар» вступили в ряды КПРФ.

ФК «КПРФ-Краснодар» благодарит за оказанную помощь в 2016 г. Комитет Краснодарского краевого отделения КПРФ в лице первого секретаря Осадчего  Н.И., Комитет Краснодарского городского отделения КПРФ в лице первого секретаря Лузинова  С.К., Президента СК КПРФ Мельникова  И.И., секретаря ЦК КПРФ депутата ГД ФС РФ V созыва Обухова С.П.

Спасибо организаторам турниров Смирнову  Д.Ю. (ЛФЛ России), Неретиной  Л.В. (ЛФЛ Кубань), Косареву  Н. А. (ГЛЛ Краснодара).

ФК «КПРФ-Краснодар» (Football team «KPRF-Krasnodar»)

Описание:       Футбольная команда «КПРФ-Краснодар».

Основана: март 2015 года.

Форма

красная, белая, красно-белая, бело-красная.

Эмблема:

Основное направление: формат игр 8х8.

Местоположение: Краснодар, Россия.

: