Главная » 2017 » Август » 1 » Зарегистрирован еще один кандидат в депутаты Законодательного собрания края от КПРФ по Краснодару – КОНСТАНТИН НАШ

30 июля 2017 года избирательная комиссия муниципального образования город Краснодар, на которую возложены полномочия окружной избирательной комиссии Екатеринодарского одномандатного избирательного округа № 2, в соответствии с Законом Краснодарского края "О выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края", рассмотрела представленные документы и зарегистрировала кандидатом в депутаты Заксобрания края Наш Константина по Екатеринодарскому одномандатному избирательному округу № 2.
Константин Юрьевич Наш родился 22 января 1982 г. в г. Славянске-на Кубани Краснодарского края в семье служащих. С 1986 года проживает в г. Краснодаре.
Образование высшее техническое.
Свой трудовой путь начал в 2000 году на асфальтобетонном заводе дорожно-строительного управления № 1 в Краснодаре. В 2005 году окончил Кубанский государственный технологический университет (КубГТУ), факультет автомобильно-дорожных и кадастровых систем.
В настоящее время работает в ООО «Градиент» техником-инженером.
На формирование политического мировоззрения повлиял родной дед-фронтовик, кадровый офицер, член Коммунистической партии Советского Союза. Он привил внуку любовь к Отечеству и родной Кубани.
С юных лет интересовался политикой, стремясь найти ответы и пути возврата завоеваний социализма. С этой целью в 2003 году вступил в ряды Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи РФ (ЛКСМ), выступающего против всех форм эксплуатации человека человеком, за справедливость.
Член Коммунистической партии Российской Федерации с 2008 года.
Проживает в Краснодаре в ГМР и не понаслышке знает проблемы жителей Гидростроя и других районов города. Готов их решать кардинально.

Ранее избирательной комиссией были зарегистрированы кандидаты от КПРФ по одномандатным избирательным округам № 1, 4, 5, 6.
Таким образом, уже зарегистрировано пять кандидатов из шести на территории города Краснодара.
Краснодарское городское отделение КПРФ поздравляет товарищей с успешной регистрацией и желает победы на выборах!

Пресс-служба КГО КПРФ

Просмотров: 94 | Добавил: Краснодарский_Горком | Рейтинг: 0.0/0