Главная » 2016 » Июнь » 25 » Жители Индустриального против бездействия мэра Евланова
01:24
Жители Индустриального против бездействия мэра Евланова

Жители пригорода краевого центра – поселка Индустриальный, организованно выступили против бездействия местной власти, в результате которого оказалась перекрыта единственная грунтовая дорога, соединяющая их поселок с внешним миром

Накануне заявленной акции побывал в Индустриальном глава Краснодара. По сообщению пресс-службы мэрии, Владимир Евланов дал поручение департаменту архитектуры и градостроительства «проработать планировочную структуру новой части застройки Индустриального, а также варианты передвижки или корректировки границ уже выделенных земельных участков, чтобы максимально сохранить пространство для прохождения улиц и формирования дорог».

«Нашу инициативную группу потом пригласили в кабинет к мэру и выдали три короба обещаний, — рассказал «МК» на Кубани» местный активист Николай Дрига. — Все это мы уже слышали четыре года назад. Но ни воды, ни света, ни газа в поселке как не было, так и нет. А теперь еще и дорогу забирают. Не верим мы больше ни бумагам, ни словам. Поверим только своим глазам, когда увидим, как сносят заборы, которые полностью перекрывают дорогу к нашим домам».

 

По материалам MK.RU

Просмотров: 192 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar