Главная » 2016 » Июль » 30 » Зюганов расценил недопуск Обухова к выборам в Краснодаре как "политическую Кущевку"
07:15
Зюганов расценил недопуск Обухова к выборам в Краснодаре как "политическую Кущевку"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил в пятницу официальный протест в связи с отказом в регистрации его однопартийца Сергея Обухова одномандатником на выборах в Госдуму, сообщает ТАСС.

"Мы официально заявляем протест и надеемся, что он будет услышан. Мы настаиваем и обращаемся к администрации президента и ЦИКу навести порядок, мы предлагаем диалог", - заявил он.

27 июля избирком Краснодарского края отказал Обухову в регистрации кандидатом по одномандатному округу 46 на основании отсутствия справок об имуществе и доходах несовершеннолетней дочери. По словам самого коммуниста, на момент подачи документов ей исполнилось 18 лет, поэтому, отметил Обухов, он не стал предоставлять бумаги на своего ребенка, который уже не был несовершеннолетним.

"Что означает снятие в Краснодаре секретаря ЦК, депутата с большой буквы Сергея Обухова? Это произвол местной власти под прикрытием администрации - то ли мэрии, то ли губерантора. Мы рассматриваем это как "политическую кущевку". Какое вы имеете на это право?" - заявил Зюганов.

Ранее в пятницу председатель Центризбиркома Элла Памфилова сообщила, что ЦИК готов оперативно рассмотреть поступившую жалобу депутата Госдумы Обухова на решение краснодарского избиркома.

Просмотров: 230 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
А какое у них было право устраивать военный переворот в СССР? ) Это преступники, они понимают лишь силу.
avatar