Главная » Статьи » Фальсификации

Защитим выбор народа от жуликов!

Уважаемые товарищи! На сайте Краснодарского городского отделения КПРФ мы открываем раздел, посвященный выявлению различных нарушений на выборах в городскую Думу г. Краснодара. В этом разделе мы будем публиковать подтвержденные случаи нарушения выборного законодательства. К сожалению, опыт прошлых лет показал, что есть основания готовится к возможным нарушениям в ходе избирательного процесса. Поэтому самая первая запись в этом разделе будет посвящена методическому обеспечению членов участковой избирательной комиссии и наблюдателей.

Методические материалы были взяты с сайта общественного движения "Голос". Движение «Голос» — ведущая в России организация по независимому наблюдению за выборами. «Голос» занимается методическим оснащением участников избирательного процесса, поддерживает работу федеральной горячей линии и сервисов «Карта нарушений», СМС-ЦИК, WikiУИКи, проводит долгосрочное и краткосрочное наблюдение за выборами, осуществляет экспертную деятельность по совершенствованию избирательного процесса.

Методические материалы можно скачать себе на компьютер:

Рекомендации члену УИК с правом решающего голоса

Рекомендации наблюдателю на выборах

3 Электронные презентации для проведения тренингов

Также рекомендуем ознакомится с правилами ведения фото и видеосъемки в помещениях для голосования.

Категория: Фальсификации | Добавил: Горком_КПРФ (31.08.2015)
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0