Главная » Статьи » Баннеры

КПРФ предлагает. Дискуссии и предложения по актуальным проблемам развития Краснодара

Спецвыпуск «Вестника организационно-партийной и кадровой работы ЦК КПРФ» полностью посвящен городу Краснодару. Здесь опубликованы материалы «круглых столов» и программные предложения по решению острейших социально-экономических проблем Краснодара. На примере совместной деятельности Краснодарского горкома КПРФ и «Народной приемной депутата Госдумы С.П. Обухова» дан пример системного подхода к анализу и решению городских проблем. $CUT$

В спецвыпуске "Вестника" опубликован Проект программы КПРФ на выборах в городскую думу Краснодара, которые пройдут 13 сентября 2015 года. Коммунисты Краснодара вынесли на предварительное народное голосование в рамках предлагаемого КПРФ муниципального референдума ряд важных вопросов. Опубликованы результаты социологических исследований, которые наглядно представляют отношение краснодарцев к предлагаемым вопросам городского референдума и острым вопросам развития города.

Подробно рассказывается о проведенных «Народной приемной депутата Госдумы С.П. Обухова» круглых столах с участием депутатов, экспертов, представителей различных ведомств и общественных организаций. В частности, проводились круглые столы по решению городской транспортной проблемы, проблемам в сфере ЖКХ и проблеме повышения эффективности использования муниципального имущества. Опубликованы стенограммы заседаний, даны подборки публикаций по этой тематике, ответы на депутатские запросы.

В схемах, графиках и таблицах представлен подробный анализ проблем, которые волнуют жителей Краснодара. Представлен рейтинг городских проблем. Очень подробно рассказывается о позиции КПРФ по решению ряда острых проблем, в частности проблем школьного и дошкольного образования.

Материалы будут полезны не только активистам КПРФ, но и всем заинтересованным в поступательном социально-экономическом развитии одного из крупнейших мегаполисов Юга России – Краснодара.

Пресс-служба Краснодарского горкома КПРФ

Категория: Баннеры | Добавил: Горком_КПРФ (12.08.2015)
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0