Главная » 2016 » Январь » 26 » Член городской избирательной комиссии советует губернатору "спуститься на землю"
09:26
Член городской избирательной комиссии советует губернатору "спуститься на землю"

22 января в актовом зале администрации муниципального образования г. Краснодар прошло общественное мероприятие в виде встречи главы города с общественностью по вопросам организации платных парковок. На этом мероприятии присутствовали и наши представители, о чем мы и сделали подробный репортаж на сайте Краснодарского городского отделения КПРФ.

В целом это мероприятие у нас оставило тягостное впечатление: на вопросы присутствующих активистов и представителей общественных организаций ответственными чиновниками и сотрудниками ООО «Городские парковки» были даны весьма уклончивые ответы. На некоторые вопросы ответы не были получены вовсе.

Тем ни менее слово брали у свободного микрофона не только разгневанные жители и представители КПРФ.

Член избирательной комиссии города Краснодара В.В. Потапов, по нашему мнению занимающий абсолютно «провластную» позицию, взяв в руки микрофон вдруг заявил, что «губернатор Кубани должен спуститься на землю, а не находится где-то далеко»!

Досталось от члена избирательной комиссии города Краснодара Потапова В.В. и полиции: обвинив неких сотрудников в коррупции, он также указал на бездействие начальника ГУ МВД РФ Краснодарского края генерала-лейтенанта полиции В.Н. Виневского. И самое интересное – глава города Краснодара Евланов В.Л. выразил поддержку словам Потапова В.В.

Сознаемся, ОЧЕНЬ редко со страниц нашего сайта звучат слова в защиту действующей власти: наших чиновников краевого уровня есть за что критиковать, и мы, актив КПРФ, делаем это частенько. Но тут мы должны высказать свое мнение. Считаем обвинения краевого руководства в парковочной проблеме Краснодара верхом цинизма! Вот уж действительно «с больной головы на здоровую» перекладывают! Разве избранный губернатор Краснодарского края В.И. Кондратьев подписывал инвестиционное соглашение с ООО «Городские парковки»?

Может быть, если в городе даже по поводу муниципальных парковок к губернатору апеллируют, то мэрию пора вообще распустить, а краевые власти сами справятся с местными проблемами? Именно В.И. Кондартьев по итогам недавних событий доказал, что может спускаться к народу, говорить с ним и признавать свои ошибки, тогда как у городского руководства с этим большие проблемы.

По поводу деятельности начальника ГУ МВД еще интереснее: претензии к краснодарской полиции, а грязь на краевого уважаемого генерала вылил В.В. Потапов.

И вишенка на торте: глава города согласился со всем сказанным этим членом Краснодарской избирательной комиссии. Ох, чувствуют видимо Евланов и его подчиненные свою неправоту, от того и пытаются хотя бы часть ответственности на край свалить! А что, а вдруг получится?

 

P.S. Член Краснодарской избирательной комиссии В.В. Потапов был исключен из рядов КПРФ 14.08.2012 года за систематическое грубое нарушение устава КПРФ, повлекшее значительный ущерб партии. Будь В. Потапов честным и порядочным человеком, он вернул бы партии, по квоте которой прошел в избирательную комиссию, мандат. Но, увы...

Просмотров: 532 | Добавил: Горком_КПРФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar